新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 朋友顺利查到Pr approval 但是因为换工作悲剧了

如题,昨天才听说的,以前的学Acca的同学,毕业后大概工作了4年,失败两次,第三次终于网上approval了,但是因为她从一家小事务所跳到另一家稍微大点的事务所,SPASS上面的顾主信息换了,却没有去更新,现在去办理Pr,Ica因为SPASS上面雇主信息不符而拒绝办理,现在她不知道怎么办才好,大家有什么办法么?

另外我知道这个消息后,立刻写了封邮件去更新我的信息,因为我也是刚刚换了工作,重新拿了新的SPASS。不知道attach了扫描的新spass,这样够不够,还是要重新让新公司签那个Form,并且提供工资单和税单?

谢谢大家先。
小狮租房
aaa

说清楚为啥忘记更新就好了

过了一般没有啥很严重的问题不会不给的

谢谢建议  详情 回复 发表于 17-2-2014 19:25

这就看人品了,主动权已经不在自己手里了。说实话,我对有些心大的人有点不太理解,例如掐着点去搭航班的,出入境挑战边界点的,明文规定要带的材料却偏偏无视的。

确实,现在她肠子都悔青了  详情 回复 发表于 17-2-2014 19:25
+1  详情 回复 发表于 17-2-2014 13:45

不会的,我当初也是换工作还没来得及跟ICA update新公司的资料PR就批了,打电话过去,ICA给的答案是,你让新公司再填一份公司资料,在职证明交给ICA就可以了。

谢谢宽心  详情 回复 发表于 17-2-2014 19:26

表达有误区。。。
你朋友不是悲剧在换工作,而是悲剧在换工作却不更新资料,相信也不是刚刚换的工作吧?如果换工作很久却不更新是为哪般?
你让新公司给你填一个公司用的Form,当然,自己有啥提高的,比如薪水什么的理由条件,有就一起更新。。。

哈哈 表达确实有问题 谢谢指正  详情 回复 发表于 17-2-2014 19:26

我咋觉得有点不对头呢,申请pr批准后需要公司签字的,人都离职了,前一家公司我不觉得还会签字。如果是后一家签了,还是被ica拒了,那就麻烦了。如果谁都没签,难道就拿着空白的去了?

是啊 新公司不一定你一去就愿意来签那个麻烦的form  详情 回复 发表于 17-2-2014 19:27

现在只有解释的 份了,去找官员一哭二哭三哭悲惨点,就说你有多喜欢新加坡,一般新加坡政府还是很人性化的,祝福你

你朋友还有个好办法,就是你现在业主帮忙写信解释很管用

只能这样办了 让她再试试吧  详情 回复 发表于 17-2-2014 19:27

发表回复