新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教新加坡建筑行业问题

想知道关于新加坡建筑行业的情况,请问现在新加坡现场管工大概是做什么的。是国内的施工员么。现场工程师是做什么的,。大概薪水是多少?累人么?新加坡的建筑现场环境和国内一样不。本科学历,国内施工现场三年经验,想出去闯闯,请大神门多指导指导。QQ138092829
小狮租房
没人帮回答下么

之前面试过一个本地还挺好的建筑工程公司 project coordinator或者engineer 一周6天或者5天半 经常加班 一个月2500 这是给degree的薪水
反正从我朋友(他是做报价的)反馈来看是挺累的 但是吃经验 据他说以后干好了能blablabla。。。

p0854704 发表于 18-2-2014 21:58
之前面试过一个本地还挺好的建筑工程公司 project coordinator或者engineer 一周6天或者5天半 经常加班 一 ...

谢谢,你现在还在新加坡做建筑行业么?我这开的是2600不管吃住,加班说的是有时加但无费用!你朋友说的BLABLABLA意思是里面有油水?

wjp19880928 发表于 18-2-2014 22:10
谢谢,你现在还在新加坡做建筑行业么?我这开的是2600不管吃住,加班说的是有时加但无费用!你朋友说的BL ...

我后来没做 我是fresh grad 跟我专业不大对口 我不知道你这三年经验跟这边建筑有多大关系 不过如果三年一直在这边做的话 应该至少有3000以上了
blabla是我朋友说的能带项目月薪6 7K。。。。
另外这边建筑很多都是没加班费的 只给off 主要就是能吃苦吧

做施工感觉很辛苦的样子,能做设计么?

Amen\zt 发表于 18-2-2014 23:29
做施工感觉很辛苦的样子,能做设计么?

做不了吧,没接触过饿

p0854704 发表于 18-2-2014 22:29
我后来没做 我是fresh grad 跟我专业不大对口 我不知道你这三年经验跟这边建筑有多大关系 不过如果三年一 ...

因该差别不大,你那朋友还在建筑做报价么?方便给个联系方式么或者让他加我QQ138092829谢了哈

wjp19880928 发表于 18-2-2014 23:31
做不了吧,没接触过饿

你怎么找的工作啊?中介?

Amen\zt 发表于 18-2-2014 23:36
你怎么找的工作啊?中介?

嗯,验证。姓吴

发表回复