新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教关于旅游签证的问题

两个月的旅游签证批准了,2月20号到4月19号

但是申请人需要3月才能过来 没关系吗?
小狮租房
没关系。。。只要4月19号之前能入境就行了。。。
当然,如果中间有安排出国旅行再回新加坡的话,日期也不能过4月19号。。。

王二宝 发表于 21-2-2014 15:26
没关系。。。只要4月19号之前能入境就行了。。。
当然,如果中间有安排出国旅行再回新加坡的话,日期也不能 ...

非常感谢

不是两个月的旅游签证,是签证有效期两个月!!!
入境时才会在你护照上加盖在新的时间,切记切记。

晓林 发表于 21-2-2014 17:32
不是两个月的旅游签证,是签证有效期两个月!!!
入境时才会在你护照上加盖在新的时间,切记切记。 ...

那回程机票买一个月内时间的还是买两个月内时间的呢

当时申请的时候是写的两个月需要

能否拿到两个月,最后要看你的身份等其他情况

晓林 发表于 22-2-2014 09:30
能否拿到两个月,最后要看你的身份等其他情况

那您的意思是我机票还是买一个月内往返的先对吗

我说,最后能不能拿到两个月的,要看你的身份和来者的关系等等。。
一个月往返和两个月往返差很多钱吗?这个取决于你准备的努力以及和来者的关系深浅。。。

London-gold 发表于 21-2-2014 22:05
那回程机票买一个月内时间的还是买两个月内时间的呢

当时申请的时候是写的两个月需要

机票可以买两个月,入境30天加延期30天,两个月内的机票还是可以的。。。
当时申请写的是没有用的。。。这个在新时间以入境处官员盖章为准。。。

London-gold 发表于 22-2-2014 11:50
那您的意思是我机票还是买一个月内往返的先对吗

没有这么复杂,搞得纠结
机票,没有要求时间,你有返程的就可以了。而且,这边不管

发表回复