新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

[其他] 猜猜小米第一批卖了多少部电话,8分钟售罄

双卡双待机在新加坡有很大的潜在市场,我用的note2双卡版本,我几乎所有的马来西亚同事都有兴趣,可惜那时候双卡主流配置机只有三星,否则我就买小米或者华为荣耀3X了。就是不知道小米是不是双通的。

小狮租房
【MIT公布全球最聪明50家公司 苹果出局小米上榜】近日,麻省理工学院的科技评论杂志《技术评论》公布了最新的全球最聪明50家公司的榜单。曾在上一年排名第六的苹果公司今年居然跌出了榜单,小米首次上榜排名30。此外,排名前三分别为Illumina、特斯拉和Google。小互评:小米在国际上的知名度越来越高了。。

phileas 发表于 21-2-2014 22:06
我尝试买了,没买上。

真那么多人买?

bigmice 发表于 21-2-2014 22:21
大概有10000吧,两个朋友12点一过就刷屏买机,12:02成功。

卖小米手机是个商机。

莫名的思念 发表于 22-2-2014 09:09
【MIT公布全球最聪明50家公司 苹果出局小米上榜】近日,麻省理工学院的科技评论杂志《技术评论》公布了最新 ...

赶紧用google学习了一下,前两家公司是干嘛的

tianyaren 发表于 22-2-2014 10:25
赶紧用google学习了一下,前两家公司是干嘛的

Illumina和特斯拉是去年美股中的2大牛股!
Illumina销售各种各样的DNA相关产品,包括基因测序仪器、分析相关数据的软件和服务。在即将到来的基因组测序仪市场,Illumina将成为“PC时代的英特尔”。
当前,Illumina拥有基因组测序仪市场70%的份额。公司今年1月,Illumina发布了新款高端基因测序仪,可以准确测出全基因组序列,而成本还不到1000美元。

估计卖了20多部吧 小米 骗子公司。用了以后你就哭了

小米来新加坡做期货了啊,可惜可贺

智慧型手机类小米的价格优势太明显了。

iphone 三星牵线都要200 - 400新元,不牵线要1000左右。

小米不牵线只需要100+。双卡其实对某些职业很有用,很多人公事私事是不同号码的,需要随身带2个手机。如果用小米只需要带1个。比如我就打算除了目前postpaid card外,弄个prepaid的号码给学生联系我用。

猜3000, 小米3, 3000部, 差不多。 几万部试水有点儿多。
好不好自己用一下, 有问题不是大问题, 苹果还不是有不能打电话烧电池的问题么?三星就更不用说了, 能卖的好就是好。 就这个价格, 买的人也不期望他比苹果还顺畅吧? 如果问题太多, 估计在中国也做不下去。 
不管是价格战还是饥饿销售, 能卖好就是好的销售方法, 别管学谁的,有本事自己也学一个? 
其实, 很多人估计想法就是“给父母买一个”, 高端大气上档次啊,想打电话打电话, 想上网就上网(wifi还是有的吧, 用prepaid就不要说什么4g), 多好啊。
所以啊, 不要太迷信一个牌子, 苹果好, 我不否认, 但那个价格有多少留给了苹果?又有多少留给了销售商? 最后我们可能花了1000块然后享受到了300块的产品。 

发表回复