新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smile_Moment

+++SmileMoment+++圣诞节大促销+++请拨打HP:90127594咨询+++

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
橙子嘎嘎 发表于 27-2-2014 11:57
朵朵成了免费的模特了

你快来,帮我做不免费的模特,哈哈

小狮租房
Smile_Moment 发表于 24-2-2014 20:50
孕妇照的套餐价格原价是$198, 现在我们搞促销活动,如果在2月来拍的话可以打5折,3月来拍打6折。很划算的 ...

你这原价198元的,是不包含化妆和衣服对吧? 若包含化妆和衣服需要多少?

飘飘渺渺 发表于 2-3-2014 18:46
你这原价198元的,是不包含化妆和衣服对吧? 若包含化妆和衣服需要多少?
...

这个价格包含衣服,不包化妆。 谢谢!

请问如果是两个宝宝各自照些照片再一起照一些外加全家福的话多少钱啊?包含化妆的价格。宝宝小的10个月,大的2岁多

emmaz 发表于 17-3-2014 13:06
请问如果是两个宝宝各自照些照片再一起照一些外加全家福的话多少钱啊?包含化妆的价格。宝宝小的10个月,大 ...

这样的话,有多种选择,可以选多个套餐,也可以根据需要定制,请留下你的电话给我们,或者打电话给询问。

非常感谢!

请问有没有孕妇照分享一下啊? 想了解了解,看看效果什么的。 另外,不包括化妆的话,也不包括发型了吗?

悠悠木鱼 发表于 31-3-2014 13:45
请问有没有孕妇照分享一下啊? 想了解了解,看看效果什么的。 另外,不包括化妆的话,也不包括发型了吗?
...

您好!更多样片可以参见我们的网站 www.smilemoment.com

本月预订还是可以继续享有6折优惠哦! 这个价格内化妆和发型都不包括,如果有需要提供的话可以告诉我们。

花儿一朵

小花一朵。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有水下摄影的吗?!

发表回复