新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

看了一篇关于家政的帖子 很有共鸣,没错找到好的家政确实不容易

原文大概是这么说的,特别符合自己的情况,所以拿出来与大家分享:

作为一个二房东,找家政确实很头痛,不过现在找家政确实像原文所讲。

找家政很简单理念:
记下大姐的联系方式,发短信告诉她房子大小,大致收拾那些地方,说好一个合理费用,不管她做一小时还是五小时,就这一个价格,质量一定要保证, 一个以服务为准则的家政肯定是愿意干的。
打比方我家四房组屋,靠近地铁(交通不便者略加点钱),所有房间,厨房,客厅,扫地拖地,厕所擦地,擦玻璃,厨房擦灶台擦墙面,个别书橱如有需要也会要求她擦,40块钱,包到完,早做好早走,到目前为止,那个阿姨都是早走的,质量是我用到现在最满意的。

说句老实话,一个四房组屋,再怎么脏乱差,一个合格的家政,一个人,3小时绝对做的好。

目前很多家政都是一些有钱学生惯坏的,学生对打扫标准不高,对费用也没有概念,阿姨说做好了 就做好了,阿姨说多少钱就多少钱,所以现在的阿姨喜欢挑雇主,挑地方,挑时间。

以此贴,提醒广大学生朋友,告诫广大家政服务,

-------------------------------------------------------
出来混都不容易,我们家的大姐也不容易。
小狮租房
可以多一些人情味的话,最好!

好像40块钱是一大比数目。。呵呵呵呵呵呵。。。。。。

想删就删吧 发表于 23-2-2014 21:21
可以多一些人情味的话,最好!

你遇见过没人情味的?

想删就删吧 发表于 23-2-2014 21:22
好像40块钱是一大比数目。。呵呵呵呵呵呵。。。。。。

重在保持吧 哈哈。一个礼拜打扫一回 还好

自己动手丰衣足食。

做家务是锻炼身体!擦灰扫地然后出身汗真的很舒服!大家自己做吧。每周规划一个清扫项目,每月四次,就干净了。

以赚钱为目的的打扫。。。就是敷衍。

可以推荐个家政阿姨吗~谢谢

维妮公主 发表于 24-2-2014 10:37
自己动手丰衣足食。

做家务是锻炼身体!擦灰扫地然后出身汗真的很舒服!大家自己做吧。每周规划一个清扫项 ...

如果你有一个屋子那就行。 屋子太多 而且房客都不打扫 就没办法了。。。

FYIT 发表于 24-2-2014 12:07
为什么 家政版的阿姨们  每次打电话过去  都比较忙~
排不开 时间那~

有这个情况么。。。

发表回复