新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 申请GRANT疑问

请问各位大大,我sc想要diy买hdb resale的屋子,
请问我应该在哪个阶段申请政府的Grant?这个grant是进入我的cpf户头可以用来支付首期吗?
小狮租房
如果你满足条件的话,第一次去HDB办手续的时候,他们会让你填表的,如果批了,钱会先进你的CPF,然后再扣除。

_用心聆听_ 发表于 25-2-2014 10:36
如果你满足条件的话,第一次去HDB办手续的时候,他们会让你填表的,如果批了,钱会先进你的CPF,然后再扣除 ...

你的意思是说first appointment吗?在那里填写申请手续。
多谢指导

一路向东 发表于 25-2-2014 10:50
你的意思是说first appointment吗?在那里填写申请手续。
多谢指导

对呀,你可以去HDB的网页上查询自己是否满足条件。

对.BTO已经是优惠价格了,所以没有补助了.只有买二手房,才有补助.

拿津贴有好有坏 如果不打算去bto就拿 毕竟现在的bto位子好的很少 市区的挤破头很难抽中 抽中了也得看剩什么户型 拿津贴买resale可以完全掌握主动 选地点选房型 虽然价格确实比bto贵不少。

henry12 发表于 26-2-2014 10:21
拿津贴有好有坏 如果不打算去bto就拿 毕竟现在的bto位子好的很少 市区的挤破头很难抽中 抽中了也得看剩什么 ...

同意,我在考虑要不要把grant用掉买resale..

发表回复