新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请教一下宝妈们,有关剖腹产的问题

宝妈们,如剖腹产选择半麻还是全麻好?因半麻是椎管内麻醉,过后会腰痛,请问宝妈们有这种问题吗?谢谢
小狮租房
我是在KK生的,直接上的半麻,医生根本没让选择!
头胎顺产,二胎剖腹,剖腹恢复的慢一些,但是生产前后都不象顺产那么疼,(当年在中国生,顺产是没能用麻药的,疼得个人半死,而且,整整十二个小时,然后,是侧切,缝合时也没有用麻药的),所以,如果选择,还是感觉剖腹更舒服些呢!

新加坡顺用无痛,不会觉得痛。脊椎推的麻醉,但是没有腰疼的后遗症。

我只是建议不管用啥一定要尽早决定,并且协调好。我同事当时要打麻药的,但是可能没有协调好,医生过来把羊水弄破了,麻药还没打,又去找的麻醉师。结果麻醉师过来打麻药时羊水都快干了。现在孩子有点哮喘,说是可能吸入了生产时羊水干掉后变的粉末。。。

我的也是半麻,目前为止没有腰痛的迹象

半麻的话,老公可以陪你, 你也能第一时间看到宝宝,全家一起拍照噢
全麻的话,以上通通都没有

这里医生都建议半麻吧,全麻好像没有必要吧我是半麻,没有腰痛,

谢谢各位宝妈们的珍贵意见。

我是在中国剖腹的,我们那没有什么半麻全麻的说法,我是剖完后医生就让我看了一眼宝宝,手术出来后不就就开始疼,这应该就是你们这边说的办麻吧,我现在也没有什么腰疼的后果。

发表回复