新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 紧急求助女佣问题

今天新的缅甸的女佣来了 ,发现煤气不会用 衣服不会洗 不会煮 和中介说换一个 她说可以换印尼的 印尼的中介费1000多 是这样的吗 大家介绍一下啊 这个缅甸的480 没有休息 没有手机 怎么办 怎么办 救命啊   
小狮租房
缅甸的女佣就是这样恶心啦,什么都不会,还好吃懒做。换菲律宾或印尼的中介费是要比较贵啊。

samme11 发表于 1-3-2014 16:27
缅甸的女佣就是这样恶心啦,什么都不会,还好吃懒做。换菲律宾或印尼的中介费是要比较贵啊。 ...

中介费是1050吗 印尼也是新的没有来过新加坡的

我很久没请了也,半年前的行情差不多就是印尼1000多吧,菲律宾的好像便宜点,具体你可以多走几间中介问问。之前贪便宜又快速,就花了五六百请了个缅甸的,真把我恶心到了,这辈子再也不会请缅甸的了,听说现在还出了越南的,我看也是不要请的好。如果请新的,就是看运气了,不然就请TRANSFER的,可以面试看真人好不好。

我现在这个中介没有转让的啊 都是新手 怎么办 钱花了 再换中介我损失大了啊

缅甸的中介费不是很便宜的吗?找个靠谱的中介比较有帮助

我的中介还可以 肯负责 我现在决定换了 女佣还给中介了 我现在在等印尼的来

告诉你。宁愿花多点中介费。换了他。换菲律宾的。我是这几个国家全领教了 。你不快点下手。你要喷血。

我隔壁有个女佣回中介那,印尼人,20多岁,在巴基斯坦的雇主家做,带三个孩子都不错,15号雇主回巴基斯坦,女佣10号回中介所,不是退回的那种,做了两年多,觉得不错,英文也可以,因为经常来我家玩所以很熟

是啊 我现在把她退给中介了 在我家呆了一天 我实在怕 现在等新的印尼的来 有中东五年的经验 中介说她英文不错 33岁 希望会理想吧

发表回复