新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 文渊阁主

[原创] 论中国的国民性 思想篇

abcxyz012 发表于 21-4-2014 20:33
就凭你,你来吧,正好给你拿拿龙。

查证件了,把食品卫生证,税务登记证拿出来

小狮租房
跟你妈离婚证放一块了

文渊阁主 发表于 19-4-2014 21:37
苹果园朋友,知道你是房地产大亨,既得利益者,跟我们这些普通百姓很难沟通,建议你去另外发一个人见人爱 ...

老娘既不是大亨也不是既得利益者,但生来鄙视那些不知道好歹的混账。装腔作势,沽名钓誉,一副忧国忧民的样子,你算老几?如中国人都像你缺德少才无思想,嘴贱皮厚腹中空。甚至没有生存能力,这样还能叫中国?真是自觉其美不知脏乎。       辱骂中国也就罢了 还跑到国外的网站上骂,纯粹是汉奸思维。            
       有种骂就骂了  还自己贴上标签“爱中国”“希望中国好”等等,你给你妈拨内衣让外国人展览,也是爱你妈妈?真是[关键词屏蔽]理论。
      辱骂中国,有人性的中国人反感是必然  又摆出一副地痞流氓像  “我就骂了,你咬我?”你以为你是谁? 你也就是个社会底层的奴才 你想给外国人当狗人家还嫌你脏。

中国和中国人既然这么不好,那就请滚出中国(我想你一旦离开那块辱骂的地方,你会饿死)。
      奉劝你,多读几本书,学做一个人,干点正经事,不要辱自己。

苹果园 发表于 21-4-2014 21:11
老娘既不是大亨也不是既得利益者,但生来鄙视那些不知道好歹的混账。装腔作势,沽名钓誉,一副忧国忧民的 ...

老娘,我要吃奶,你都好些年没有奶水了,破房子都卖了,你赶快找个老头挣两个钱吧

abcxyz012 发表于 21-4-2014 21:09
跟你妈离婚证放一块了

小子,有顾客告你短斤少两,有顾客告你店大欺客,还不从实招来

没法子,你妈生你时候就是这么干的

abcxyz012 发表于 21-4-2014 21:27
没法子,你妈生你时候就是这么干的

你妈妈生你的时候不是这么干的吗,那这么干的,现场直播?

再说下去。。。就暴露你的身世了

你玩吧,我洗洗睡了

abcxyz012 发表于 21-4-2014 21:34
你玩吧,我洗洗睡了

反正生意不好,哪里睡得着哦,不如再吹牛皮

发表回复