新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

目前当兵中 ORD以后想读私利Part time Diploma求高人指点

先简单介绍下自己吧...
今年23 男, 年底当万兵, 来新11年多了... 过去的11年彻底的荒废了, 没拿到任何文凭, 只怪自己不懂事, 现在算是觉醒了吧决心要读个文凭出来。

中学没毕业退学了, 读了一个Private O level 只报了4科, 成绩也很烂可以忽略不计, 之后凭O level 成绩去了ITE 读Nitec in Electronics, 后来觉得ite毕业也没什么用索性退学了

所以现在基本上是废人一个, 想读一个Diploma, 咨询过几所学校不过都因为我的qualification 不够需要读一个Foundation course先, 而这个foundation 又不能Part time...
我是打算自费 半工半读, 因为家里条件有限, 我一个人在新加坡自给自足。 大致算了一下如果是Part time 读下来 分期付款, 这个学费我还是可以接受的。

想问下各位大神 像我这种情况怎么办才好呢?
Foundation course 有没有什么办法可以不读吗? 考个雅思成绩会有帮助吗? (我英文还可以)
另外我是想读一个Bussiness相关的course, 有什么学校建议吗? 以后还有读Degree 的打算。。。

FYIT 发表于 6-3-2014 17:03
我学校的Foundation course 是有parttime的~
中学 没毕业退学, O只读了4科 , 这个情况是必须要读Founda ...

是哪所学校呢? 如果part time Foundation + diploma要多久?
diploma 可以直接升degree吗?

Advanced diploma 又要多久呢?

发表回复