新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 提前多久renew re-entry permit比较好

问下大家,我是在2009-6-19拿到PR的,今年需要renew问几个问题:
1. 是不是只需要网上renew re-entry permit就可以了,PR是不需要renew的对吗?
2. 一般提前多久网上renew呢
3. 其他还有什么需要办理的吗?

谢谢

小狮租房
签名处有网上renew的教程
回复 支持 1 反对 0

PR不会过期,需要renew的是REP。在我的博客写过 http://blog.sina.com.cn/good99cn

是的,,帮顶贴,,我也看了这个教程,,,,受益了
。。我这不是广告。

1. 是不是只需要网上renew re-entry permit就可以了,PR是不需要renew的对吗?是的,不需要

2. 一般提前多久网上renew呢
理论上提前1天,甚至当天都可以,实际嘛,自己衡量,最早可以提早6个月。

3. 其他还有什么需要办理的吗
如果护照快到期,建议先RENEW护照,因为如果护照少于REP时间,REP就跟着护照过期时间给。

odincs 发表于 10-3-2014 15:26
1. 是不是只需要网上renew re-entry permit就可以了,PR是不需要renew的对吗?是的,不需要

2. 一般提前多 ...

不会吧
我护照2017年过期,难道只能给到2017年?
有人有类似经历吗

tuosum 发表于 10-3-2014 15:41
不会吧
我护照2017年过期,难道只能给到2017年?
有人有类似经历吗

具体请看置顶里的教程,里面资料很清楚了,不用发帖等人回复浪费时间。如果换护照,护照号码也会换,因为REP上信息都是旧的护照的,需要自己登陆进去做一个TRANSFER,一般秒批的。
我说的是护照如果快到期了,RENEW 护照先。
你的2017才到期,也不可能去RENEW先,等以后做TRANSFER就是啦。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b0100quym.html

发表回复