新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 人在坡加新

[SC] 申请公民流水账及后续捷径

虎啸鹰扬 发表于 11-3-2014 11:05
好帖子,谢谢楼主。
想请教一下,做Citizenship Registration是在三部曲完成后多久?我三部曲网上现实已经 ...

你打电话就是跟他们确定,现在有没有信,如果还没有寄出来就可以去ica自取.

一般最好是三部曲结束后过一个工作日再打.这样不至于说白跑一趟,不过等信寄过来其实也就大概5天的时间,也挺快.

小狮租房
momo18 发表于 11-3-2014 12:05
在还没有收到final approval letter之前就已经可以去ICA-eAppointment,用Application ID预约 Citizenship  ...

eAppointment不就是网上预约么?你去了之后不就有citizenship registration吗,用你的Application ID进去就可以了啊
三部曲没结束之前我们没有试,应该是不可以吧,你自己去试试吧,能进去就是能,不能就是不能了.

请问去大使馆办推国籍手续,除了带护照和批准信,还需要其他材料吗?需要注意什么事项吗?

月光娃娃 发表于 12-3-2014 09:56
请问去大使馆办推国籍手续,除了带护照和批准信,还需要其他材料吗?需要注意什么事项吗? ...

http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/gzrz/t585132.htm
这里面说的很清楚.

月光娃娃 发表于 12-3-2014 09:56
请问去大使馆办推国籍手续,除了带护照和批准信,还需要其他材料吗?需要注意什么事项吗? ...

有个表格只有去了他们才会给你,网上没有的下载,带两种颜色的笔,问他要用黑色的还是蓝色的.让他给明确答复,因为我老公前面那个人只是用了蓝色的笔,被要求用黑色的笔重新填写...我老公用蓝色就没事...所以我觉得他们脑子有时候抽风,你又不能把他们怎么样...

我也听说他们挺刁难的。那里有复印和拍照么?

月光娃娃 发表于 12-3-2014 12:34
我也听说他们挺刁难的。那里有复印和拍照么?

都有的,但是还是建议做好准备再去,不然也是排队排的吐血.

人在坡加新 发表于 12-3-2014 16:21
都有的,但是还是建议做好准备再去,不然也是排队排的吐血.

我照片找到了~可是复印会很多人么?

人在坡加新 发表于 11-3-2014 12:38
eAppointment不就是网上预约么?你去了之后不就有citizenship registration吗,用你的Application ID进去就 ...

where is the citizenship registration link , cannot find it out .  

魅族M8 发表于 13-3-2014 05:08
where is the citizenship registration link , cannot find it out .

参看前面的回复:在eAppointment里找

发表回复