新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[股票] 今天买了几手StarHub

yishun2009 发表于 12-5-2014 11:07
又发息了,第一季5分。有图有真相!

Starhub

发息 是每年四, 五 ,八 ,十一月

小狮租房
恩, 两个月共给了10分, 3个月有 2%+回报, 真不错。11月拿息以后, 5%的回报, 可以抛了。

yishun2009 发表于 12-5-2014 15:37
恩, 两个月共给了10分, 3个月有 2%+回报, 真不错。11月拿息以后, 5%的回报, 可以抛了。 ...

弱弱的问,devidend发的时候,股价会下跌的吧
你虽然拿到钱了,但是股票价值少了,总的来说没有多出钱来
是这样子么

tuosum 发表于 12-5-2014 17:44
...

可是starhub除息日后
继续赚大家的钱没商量啊。。

tuosum 发表于 12-5-2014 17:44
...

你如果仔细研究一下它的K线, 你会发现, 每次除息以后, 它会很快涨回到你买入的价位, 甚至更高, 这奏是好股的特征。你去看UOB, 这种特征更明显。

新加坡这样的股票很多, 赚到5个点的概率比较大。

当年1.27买过,到2。6多抛了,然后换wilma,然后一直套到现在。好股啊。

yishun2009 发表于 12-5-2014 21:08
你如果仔细研究一下它的K线, 你会发现, 每次除息以后, 它会很快涨回到你买入的价位, 甚至更高, 这奏是好 ...

哦哦,就是我说的也没错是吧

tuosum 发表于 14-5-2014 16:02
哦哦,就是我说的也没错是吧

没错。你说的是一个大家都知道的事实:即所有股票,只要是除息,股价在当天开盘都会掉相应的股息,这是系统决定的,规则奏是这样;

而俺说的是,有些股票虽然会掉,但不久又涨回来,不用担心。StarHub奏是这类股票。比如,俺3月10日在4.08买入,拿了两次息(10分)后,今天的股价是4.09,俺随时都可以出手。当然这中间其出现过4.22的高价,也可以出手拿股价的差价。有不同玩法。

yishun2009 发表于 14-5-2014 16:37
没错。你说的是一个大家都知道的事实:即所有股票,只要是除息,股价在当天开盘都会掉相应的股息,这是系 ...

那只要将要发股息之前买,短期内就可以赚不错的收益了哦
一般他一年几次啊

建议在发息之前, 还没肿马涨起来的时候买; 或发息之后趁低买入。

由于功课没做好, 俺买M1后第二天除息, 结果买在了高处; 还好M1给力, 一个月后又涨回到俺买的价位, 俺拿了息奏出来了。

发表回复