新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] 政府理工能申请WP吗?

本人的朋友是政府理工的工科毕业 可惜一直没找到工作 正好本人在的公司招人  可是因为是小公司已经没有配额了 不过前几天老板突然说他可以请WP 可是他说我朋友这种政府理工不可以给WP 说一定要SP 想请问一下如果给我朋友职位放诸如engineering assistant/operator一类的 可以申请WP吗?还是说政府不会给这种公立poly背景的WP准证?

之前我也有听说过有的公司SP办不下来给别人办WP的情况 不过一般大家都不愿意要因为WP给政府理工确实说不过去。不过我朋友去年5月毕业现在一直找不到工作 (其实他成绩也还可以) 所以确实也想帮帮他 他自己也确实想不管怎样找个工作先干着 不然还有4个月准证就要到期了

小狮租房

能,但是不值得。

学什么专业的?

确实他也是走投无路了 硬件真是看不出什么问题 但就是人品太差

学的computer engineering

p0854704 发表于 15-3-2014 10:15
确实他也是走投无路了 硬件真是看不出什么问题 但就是人品太差

额,对了,我们公司也是engineering相关的,前段时间我听说要招人,不然你发一份你朋友的简历给我,我帮你问问。别抱太大希望啊。。。

可以拿,好朋友POLY毕业,拿着WP了,哎

是这样的我公司给我低薪$1600,向Mom申请也是$1600(没弄虚作假),sp也拿到了,我同学薪水也才$1700,公司也是如实报的,Sp,也拿到了

我给你发消息了,能与我联系吗?我想知道相关内容。我也是Wp,但是是这边Poly毕业。电话有留在你的留言版里。十万火急  详情 回复 发表于 23-3-2014 11:22

ZP1085 发表于 15-3-2014 18:52
是这样的我公司给我低薪$1600,向Mom申请也是$1600(没弄虚作假),sp也拿到了,我同学薪水也才$1700,公司也是如 ...

主要是我公司没有quota了。。。没有quota也能拿SP吗?

调调调调 发表于 15-3-2014 10:20
额,对了,我们公司也是engineering相关的,前段时间我听说要招人,不然你发一份你朋友的简历给我,我帮 ...

可以给个邮箱或者联系方式吗?

发表回复