新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇商务

[PR] 新加坡EP/SP申请PR的详细攻略及投资移民

关闭 [复制链接]
:)

小狮租房

本人有小小疑问
(i) 过去3年的税收单(如已丢失,可在ICA下载并填写Appendix - 1 (PR-PTS)表格,ICA会主动跟税务局查询);
申请PR也要收过去3年税收单?

b).公司表格,申请有一页是需要公司填写。交予公司HR或老板填写。
这里经常有朋友会问,公司不愿意填写,该怎么办?自己能申请吗?
假设公司不愿意填写?我们可以换另一间公司去申请吗?

(g) 雇主的推荐信及基本工资;
假设公司不愿意帮我写推荐信,只填基本工资?这样能去申请吗?/color]

有人可以帮我解答吗?谢谢

dickylim 发表于 24-6-2014 21:21
本人有小小疑问
(i) 过去3年的税收单(如已丢失,可在ICA下载并填写Appendix - 1 (PR-PTS)表格,ICA会主动 ...

本人有小小疑问
(i) 过去3年的税收单(如已丢失,可在ICA下载并填写Appendix - 1 (PR-PTS)表格,ICA会主动跟税务局查询);
申请PR也要收过去3年税收单?

这个要求在ICA的网站上有,所以是需要的.
如果你没有了,你去IRAS的网站上用你的FIN NO. LOGIN,可以下载最近3年的税单~

b).公司表格,申请有一页是需要公司填写。交予公司HR或老板填写。
这里经常有朋友会问,公司不愿意填写,该怎么办?自己能申请吗?
假设公司不愿意填写?
这个我还真的不知道. 不过不知道自己写个解释信管不管用...   
我们可以换另一间公司去申请吗?
怎么换?换新公司新准证?  如果你用这个公司的准证,用另一家公司的材料去申请,这样不是很怪?  估计别人当场就质疑了的。。。。

(g) 雇主的推荐信及基本工资;

所谓的推荐信,..........或者应该叫在职信比较好.只要公司的信里有你的职位,基本薪水,加入公司的日期.就可以了.

最爱精灵 发表于 25-6-2014 17:31
本人有小小疑问
(i) 过去3年的税收单(如已丢失,可在ICA下载并填写Appendix - 1 (PR-PTS)表格,ICA会主 ...

我们可以换另一间公司去申请吗?
怎么换?换新公司新准证?  如果你用这个公司的准证,用另一家公司的材料去申请,这样不是很怪?  估计别人当场就质疑了的。。。。

哦。不是这意思。FORM 4A & Annex A有一行公司是要公司填写Information On Main Applicant’s Current Employment的资料。
假设不帮我填写资料?我换另一份工作拿了SP在填写新的资料在提交,这样申请会影响吗?

发表回复