新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我有一个坏习惯

不知道从什么时候开始,总是看电影看到深夜,尤其看到一些励志题材的,总会让我精神大震,久久不能入睡,充满斗志,不过是在床上。。。。。慢慢慢慢睡着了,早晨闹钟响起,感觉浑身疲惫,明显睡眠不足,昨晚做什么了??不想了,现在想的是能赖床十分钟就美好了,呵。“晚上千条路,早上起来走原路,”看来说这话的人也不是没有根据的
        如果是这样的话,那以后可不可以,晚上早早睡,早上早早起,以后把看电影这事当作晨课补上,这样效果会不会好一些?   嗨!不想了,先看完今晚的电影再说吧
小狮租房
去美国好。。。。刚好时间。。。

这是很严肃的话题,我在想着,如果很多人看到此贴,并开始实践,最后走向成功人士。说不定我也能弄个神马诺贝奖之类的,其实也不难,只是调整一下看电影的时间,好创意没有实践也是空谈,肥水不流外人田,帮主你先试试,后无来者不敢说,前无古人我想应该是。

做人要开心 发表于 17-3-2014 23:46
这是很严肃的话题,我在想着,如果很多人看到此贴,并开始实践,最后走向成功人士。说不定我也能弄个神马诺 ...

这个话题是我一直想。。。
可是、没有实践的一件事。。。。
调查现实成功人士一般都是早睡早起的。。。
从医学理论来看。。。。。
晚上11点必须进入熟睡状态。。。
因为人体是从11pm开始进入排毒。。。造血。。。。

大家尽量早睡吧

茶客jsnh 发表于 18-3-2014 10:34
日出而作日落而息

我现在是日出不想作,日落不想息啊,可能这是病,得治

一起治吧!找到医生没?困  详情 回复 发表于 19-3-2014 13:26

生物钟

对于今天想不明白解决不了的事情,也不必着急。。。。

因为。。。明天还是不明白,,解决不了。。。

honeyguan87 发表于 18-3-2014 12:49
对于今天想不明白解决不了的事情,也不必着急。。。。

因为。。。明天还是不明白,,解决不了。。。 ...

其实我想说,有时候真想明白了,但是过段时间又忘了

什么电影啊

看电影还好.................
我认识的人当中有很多很多............. 24小时除了睡觉之外......... 全都在用3D产品..............

发表回复