新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 喝茶品歌

有什么歌好听的,请贴上来,请品头论足。
将进茶,歌莫停!
小狮租房
王麟-我和我的小夥伴們都驚呆了

看不到youtube的,要看优酷的请说话

央视2014春晚 歌曲《卷珠帘》霍尊

这哥们还有别的好歌吗?

好妹妹樂隊 - 04.晚風(Feat.小娟&山谷裡的居民)

百度原创民谣榜现在的第一名
有空琢磨一下小娟乐队和好妹妹的关系

今天没空了,顶起来谁也来贴一曲?

关蜜在水库发的飞机去哪了。。。。很感人的曲子

半夜三根的喝神马茶?

心外无物 发表于 27-3-2014 08:19
半夜三根的喝神马茶?

可以喝点安神的茶

贴瘦应景的歌,为什么应景?你说呢,哈哈。。。。

[点击播放视频:http://www.tudou.com/programs/view/j1enTm7Bse0/]

John Legend - All of Me

眯眯眼小王子介绍

歌词版

"All Of Me"
  予我所有
  [Verse 1:]第一节:
  What would I do without your smart mouth
  没有你伶牙俐齿我怎么办吶
  Drawing me in, and you kicking me out
  轻易的收我进来,又踹了我出去
  Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down
  让我晕头转向,不是开玩笑,我真的无法定住你
  What's going on in that beautiful mind
  你美丽的思维里到底在考虑着什么
  I'm on your magical mystery ride
  我在你魔法秘境里兜兜转转
  And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright
  我还眩晕着,不知道什么击中了我,不过我想这没什么关系
  [Bridge:]衔接:
  My head's under water

But I'm breathing fine
  You're crazy and I'm out of my mind

[Chorus:]合音:
  'Cause all of me
  因为所有的我
  Loves all of you
  都爱所有的你
  Love your curves and all your edges
   沉浸于你所有的曲线和背影
  All your perfect imperfections
  所有你完美的不完美
  Give your all to me
  把你的所有都交给我
  I'll give my all to you
  我把所有的自己都交给你
  You're my end and my beginning
  你是我的终点和我的起点
  Even when I lose I'm winning
  无论我的输赢
  'Cause I give you all of me
  因为我给了你所有的自己
  And you give me all, all of you, oh
  你给了我所有的你

[Verse 2:]第二节
  How many times do I have to tell you
  不知告诉你了多少次
  Even when you're crying you're beautiful too
  即便你在哭喊,你也是那么美丽
  The world is beating you down, I'm around through every mood
  无论这个世界负你几何,我都陪你一起度过
  You're my downfall, you're my muse
  你是我的奔涌而下的瀑布,你是我的缪斯
  My worst distraction, my rhythm and blues
  你拨乱了我每根神经,我所有的旋律和忧愁
  I can't stop singing, it's ringing, in my head for you
  我的歌声停不下来,它在召唤我,在我的脑海里为你召唤着我
  [Bridge:]
  My head's under water
  仿佛坠入水中
  But I'm breathing fine
  我还照常呼吸着
  You're crazy and I'm out of my mind
  你真是疯狂,我也只好陪你一起

因为所有的我
  都爱所有的你
  Love your curves and all your edges
  All your perfect imperfections
  所有你完美的不完美
  把你的所有都交给我
  我把所有的自己都交给你
  You're my end and my beginning
  你是我的终点和我的起点
  无论我的输赢
  因为我给了你所有的自己
  And you give me all, all of you, oh
  你给了我所有的你
  Give me all of you
  把你自己交给我
  Cards on the table, we're both showing hearts
  知根知底,心有灵犀
  Risking it all, though it's hard
  赌上所有,即便它那么难下决心
  因为所有的我
  都爱所有的你
  所有你完美的不完美
  把你的所有都交给我
  我把所有的自己都交给你
  你是我的终点和我的起点
  无论我的输赢
  因为我给了你所有的自己
  你给了我所有的你

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwOTcwODgw.html

歌词写成这样,才叫情歌
  年少时候就想帮人写情书来着,没写成似乎。
  我觉得情书有个重要的分界线: It's about me, or it's about you?
  个人感觉,中国人写很多东西都是it's all about me, me, me, me. 写情书也不意外,我是这样爱你,我是那样爱你,我付出了如何如何多,我在如何如何努力。
  可是我们很吝惜赞美他人,写情书自然是表达我对另一个人或事物的爱,但是不更应该集中于对方吗。
  你很美, 你的思维如此的动人,你的世界多么的迷人,我爱你的原因如此之多,我多希望更加的了解你,加深我对你的爱。

那个谁,你当年没有邀请我帮你写情书,你就后悔去吧。
  当然很多中国男性当不起这些情书,他们根本不知道自己所谓的爱都是什么,他们也不了解,也不想去多了解他们喜欢的女性是一个什么样的人。这非常可惜。耸肩。
  很多中国女性也会把这件事当成理所当然,你爱的人都不太了解你,他们大概会知道你什么牌子,但不知道你有一个什么样的偶像和你的对美的追求。

昨天又与人谈到女性话题,最近真是热衷这个话题。谈到女性喜欢自我削减期望和能力,显示柔弱,不主动追求自己的利益和机会。反之某些女性像男性一样凶猛,毫不弱势,他们在与男性的竞争中不处下风。承认吧越是优秀的女性,你跟男性的竞争远远大多于与同性的竞争。

我们讨论的点在于,对于这样的女性,她是否丧失了所谓女性的特质。我反问什么是女性的特质?答说柔弱。这个答案其实挺狭隘,我说你觉得一个母亲的主要特征会是柔弱吗,你见过一个族长老奶奶柔弱吗。他们不是女性吗?

中国社会希望的是女性维持十几二十岁时的无知天真柔弱,从而转化成妻子的淑良,主要就是听话。但对于一个受过高等教育,见识广博,经济独立,或者拥有非常高的自我的意识的女性,如果期待她成为一个那样的人,结果会是很灾难性的。她们反抗起来从哪个角度也不会呈现出柔弱。

另外她们一般也不会去选择对她们有那种期待的人组成家庭,抑或成为情侣。
  简单来说,看不起。价值观差的太远。

这不仅仅是女性的问题,这是一个爱的问题。
  什么样的爱,爱的是什么。

发表回复