新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最近总是睡眠不好该怎么办?

如题!有时候感觉也很困,可就是睡不着,经常要折腾到下半夜才能睡,真是折磨呀,姐妹们谁有好的办法吗?想想我最近也没有吃什么,只是补充了一点蜂皇浆和大豆异黄酮,难道和这个有关?
小狮租房
是不是蜂王浆吃兴奋了

Sharyn_邢大运 发表于 24-3-2014 23:40
是不是蜂王浆吃兴奋了

这个不懂哦,我刚才在网上查了下还说它是助睡眠的,可我怎么反而睡不着了。话说我一般都是每天早晨扔嘴里两颗蜂皇浆外加一粒大豆异酮,晚上我都没敢吃哦

摒除杂念,试着早睡,把早睡早起当做习惯,或加大有氧运动量助眠也不错啊。

另,晚睡或者睡眠不好很伤肾,导致荷尔蒙失调,后果,对备孕有影响。。。

天哪,我每天都睡不好,Ps我是睡白天的,特累啊,:'(:'(:'(

试试傍晚做半小时以上的运动,跑步或者跳绳, 出一身大汗了再休息吃点东西, 睡意很快就来了。我以前也间歇性失眠过, 越失眠就越担心持续失眠,导致恶性循环, 后来调整过来就好了,主要是心理作用

睡前半小时不要看电视手机ipad之类的屏幕,躺在床上看看书听听音乐,一会儿就着了。

我只要躺下之后拿起书,看不到两页就没知觉了,哈哈。

我也是这样,朋友和我说睡觉之前喝点法国郎酒, 对她有用感觉对我没有什么用啊哈哈, 就是前几天带孩子去动物园,走了一天晚上一睡到天亮啊,老公说我成天想太多了,累累就好了(有这样的老公吗!!!)

蜜雪丫头儿 发表于 25-3-2014 12:22
我也是这样,朋友和我说睡觉之前喝点法国郎酒, 对她有用感觉对我没有什么用啊哈哈, 就是前几天带孩 ...

我老公是说我成天想太少事不消耗脑容量,哈哈~

我是天天睡不好的人,白天一直困,昨晚又失眠。哎

发表回复