新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问旅游签证续签第二个月怎样在网上办理

如题哪位教我下 应该进入哪个里面办理续签 谢谢
小狮租房
u p

二楼说的很清楚了,不需要up了

王二宝 发表于 25-3-2014 11:21
https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=STSVP-PUBLIC

是进individual 还是strategic partner

sunny8665 发表于 25-3-2014 11:34
二楼说的很清楚了,不需要up了

是进individual 还是strategic partner

London-gold 发表于 25-3-2014 13:21

底下括号里不是有解释么。你属于哪一类你就选哪个啊(看不懂可以查字典)。。。。有担保人的就是strategic partner

sunny8665 发表于 25-3-2014 13:49
底下括号里不是有解释么。你属于哪一类你就选哪个啊(看不懂可以查字典)。。。。有担保人的就是strategi ...

担保人的进入strategi partner 后 输入CPF账号密码 显示的页面是让填写Organisation Reference no 我不知道怎么填写 您能告诉我下吗 谢谢

sunny8665 发表于 25-3-2014 13:49
底下括号里不是有解释么。你属于哪一类你就选哪个啊(看不懂可以查字典)。。。。有担保人的就是strategi ...

strategic 是ICA那边出示的担保公司对吗 如果是新加坡护照或者PR帮忙担保应该选择individual

发表回复