新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] PR批了,准备买BTO,不大了解情况,最近很多选择吗?

老公是公民,两年前买了resale HDB作为过渡,现在我的PR也批下来了,想尝试申请BTO,打开HDB网站一看,什么情况,不是我进错页面了吧,貌似很多区都有的选择,传说中不是BTO很难申请吗?
我们工作在西部,想选jorong 一带的。
还请各位买过的,正在买的给点意见,最近申请BTO, 如何?
小狮租房
你确定你进的是HBD网站?BTO只有特定时间才有的!

vivocity2010 发表于 25-3-2014 12:44
你确定你进的是HBD网站?BTO只有特定时间才有的!

我也怀疑啊,BTO申请的网站你有吗?求分享

http://www.hdb.gov.sg/fi10/fi103 ... nOffer?OpenDocument

这里看啊,要拿到不难,也拿到自己喜欢的地段好的很难。号码拿到好的是比TOTO容易一点点而已

维妮公主 发表于 25-3-2014 14:27
http://www.hdb.gov.sg/fi10/fi10321p.nsf/w/BuyingNewFlatFlatsonOffer?OpenDocument

这里看啊,要拿到不 ...

谢谢哦,是哦,我也是听说不容易,碰碰运气吧

BTO 只有特定时间的时候可以申请,3月份的BTO 还没有开盘,应该快了。也没有JURONG 那边的。 看来搂主需要等等了。

BTO
要等到自己喜欢的区 地点 楼层
时间很是问题 还是先买个中意的 慢慢看等

幸福包子 发表于 26-3-2014 08:20
BTO
要等到自己喜欢的区 地点 楼层
时间很是问题 还是先买个中意的 慢慢看等 ...

是啊,所以先买了resale,现在开始留意着看BTO.

两年前买得HDB不受新政影响吗?

cbj 发表于 26-3-2014 11:15
3月的要出来了吧,你所看到的有的选的已经是前几次的bto了,关注这个月的吧,不难申请了,基本上bto对公民 ...

3月的4月1号截止。基本上是在三巴旺那里

发表回复