新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 李林艺婷88

[学前] 想向有经验的爸爸妈妈咨询一下,新加坡的幼儿园

sosbb 发表于 26-3-2014 00:10
首先看你们全家来了住哪里,首要是离工作近的地方租房,等安顿下来,到楼下游乐场,小朋友多的地方打听,这 ...

您好,我就是想给孩子找一个差不多一点的幼儿园,费用在2000以内,主要是还没去新加坡呢,所以对于那边的一些教学情况都不清楚,就想问问大家,您觉得哪所幼儿园的狮子相对好一些呢?孩子才两岁,我不想再入园的时候给他留下什么阴影,只要让他快乐的学习就好了!这个地址附近您了解吗?10 Ubi Crescent #04-81 Ubi techpark Lobby E Singapore 408564,如果您了解,和我说一下,谢谢了

小狮租房
你们两夫妻很有实力啊!什么时候去新啊。我准备带着孩子回新上幼儿园,也正在找学校了,我看你地址是在Ubi啊。

ubi那边是轻型工业区,好像没有啥大的幼儿园,邻里的应该有。

氼.气々 发表于 27-3-2014 01:25
你们两夫妻很有实力啊!什么时候去新啊。我准备带着孩子回新上幼儿园,也正在找学校了,我看你地址是在Ubi ...

实力谈不上,我老公一个月的收入,不算奖金有1万了,目前我没收入,就打算先把孩子安顿好以后我就找下工作,所以大概情况就是这个样子,也不知道这个收入在新加坡算不算的上好一些的收入,都是那个地方的消费很高,所以说我们想先紧孩子吧,还是能让他上好点的教育,不管怎样谢谢您了,我们打算下个月4月10号入新,我就去找房子幼儿园等事宜!您是打算带孩子回中国上幼儿园,还是在新加坡上呢?

李林艺婷88 发表于 27-3-2014 09:15
实力谈不上,我老公一个月的收入,不算奖金有1万了,目前我没收入,就打算先把孩子安顿好以后我就找下工 ...

握个爪,我们也是全家过去,5号到,孩子比你们大一岁,我工作,老婆带孩子,可以交流啊。

先找房子再找幼儿园,
一般住家附近都有不同价位的幼儿园,也不见得贵的就好。
象上面有人提到的那个幼儿园,也是连锁的,就找离家近的。
这边幼儿园的软硬件基本都比不过国内的,除了英语可能学多点。对孩子各方面的要求都低,可能孩子就能快乐点吧。
找幼儿园时带孩子一起去,最好是星期6,一般很少孩子那天还会去幼儿园,我相信孩子的感觉很准。

5095 发表于 27-3-2014 09:45
先找房子再找幼儿园,
一般住家附近都有不同价位的幼儿园,也不见得贵的就好。
象上面有人提到的那个幼儿园 ...

好的很受教,谢谢您了

李林艺婷88 发表于 26-3-2014 23:55
您好,我就是想给孩子找一个差不多一点的幼儿园,费用在2000以内,主要是还没去新加坡呢,所以对于那边 ...

那间在工业园里,不是住宅区。离你老公上班的地方近吗?他可以带着上下班?安顿好房子才来找幼稚园。你能承受的价钱,在东区很多,伊顿,蒙士。。。最好是有花园的,孩子可以玩。

UBi 是工业园区,你们可以在考虑在东北地铁线(紫色线)的Potong Pasir 或Boon Keng路站找房子,这样,孩子可以考虑去farrer Park 的city square购物中心里的Mindchamps上幼儿园。我女儿就是在那里读的。她们班上,我遇到了另外两个中国妈妈。呵呵,一下就觉得亲近很多。如果以后你工作了的话,政府可以给你300元的托儿补贴。
我女儿以前在国内读上海维华,我当时也是发愁不知道怎么办,后来我自己看了几家就选了这家,我相信一定会有更好的,不过我上班很忙,折腾不起。

刚看到你4月8号要来踩点,如果需要找房子,不妨和我联系,我在Boon Keng的一套房子正准备出租。因为我小女儿也上小学了,我刚搬出来换去近一些的地方。

发表回复