新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 尤姝茗Y

[其他] 最见不得自以为有钱就嚣张的本地人

投诉也是得要有没有那个必要,若是害人不利己的,就纯粹是吃多了找事儿干

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 26-3-2014 10:32
这贴应该只是楼主一时郁闷所发,可以理解楼主的心情。相信楼主也不会认为新加坡所有的有钱人都是那样的。 ...

我只指那些有钱就嚣张的有钱的本地人,毕竟在新加坡我还从来没看过有钱的中国人这么嚣张的

楼主,如果从你个人角度想想,是不是交流没有做好?如果没有问题就路过。

为了解决这个矛盾,政府推出了dnc,所以不想接到营销电话短信的赶快去注册吧。。。

论坛12345 发表于 26-3-2014 10:44
楼主,如果从你个人角度想想,是不是交流没有做好?如果没有问题就路过。
...

其实整个电话交流都是很和气,双方语气都很和善礼貌,可是第二天,就收到了email,你说奇怪不奇怪,就算她有理,也不能这么害人,背后插人一刀丫!也许一个email,就可能会害到人家被炒鱿鱼,对她自己也没好处,何必这样得理不饶人呢?更何况她没有注册DNC, 投诉更无道理。 针对一个群体,或者是对服务流程的投诉是可以理解的,不过若要把针对个人的投诉弄到这么大,就完全无法理解了

简直就是不害死人不罢休

尤姝茗Y 发表于 26-3-2014 11:24
其实整个电话交流都是很和气,双方语气都很和善礼貌,可是第二天,就收到了email,你说奇怪不奇怪,就算她 ...

你打电话劝别人理财,你的这个行为符合不符合你们银行的管理要求?也就是说按照银行的管理规则你可以这样做吗?如果可以或者银行根本就是要求你们这样做,那么被投诉银行就罚款你是没有道理的,那是银行的错。毕竟投诉是别人的权利,公司不能别人一投诉就不分青红皂白处罚员工。
otherwise。。。

蓝特 发表于 26-3-2014 11:46
你打电话劝别人理财,你的这个行为符合不符合你们银行的管理要求?也就是说按照银行的管理规则你可以这样 ...

是符合的,这也是我们的工作

蓝特 发表于 26-3-2014 11:46
你打电话劝别人理财,你的这个行为符合不符合你们银行的管理要求?也就是说按照银行的管理规则你可以这样 ...

只是这顾客太,小题大做

不过我也是很感谢这个顾客。让我瞬间明白了很多事情,什么该说什么不该说,还有什么样的人脸上写着"*___**____*____*”

发表回复