新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Loveshino

[保险] 成为公民以后,之前以PR身份买的保险需要通知agent和保险....

小五 发表于 26-3-2014 13:49
我手上刚好有中文的关于医疗的资料, 若需要可email 到[email protected] 我给你一份先看看。 ...

方便的话也发我一份吧

小狮租房
必想天开 发表于 10-4-2014 14:06
不对,经纪说observation area 如果是坐着那不能赔,如果是躺在病床是可以赔的。

如果说short stay 是由 ...

看来您的这位顾问确实有点不靠谱,给错误信息,不够专业。您可以联系保诚保险追究他的责任,电话是1800 333 0333,我们也同样希望这样的顾问越来越少。

同时建议您换一位顾问,给您重新解释住院保险的内容。您可以联系我或者论坛上的产先生,他也是保诚保险的顾问。

童緯強 发表于 26-3-2014 13:45
目前市場上,CPF醫療保險如何選擇?
  目前,市面上,有五家保險公司有可用MediSave購買的住院保險, ...

童先生您讲话好有趣阿 居然讲英国和美国按法律办事不讲人情。。请问不看法律看什么办事 难道凭感觉阿。。 然后每次都称赞大东方的产品 您该不会是大东方东专业托吧

必想天开 发表于 10-4-2014 11:39
多谢各位的解释。

保成的经纪说我的rider 是住院一小时就能赔但我住病床3 小时却收到信说因为不是accident ...

您好,您的情况我大概了解,您的理赔是否成功会跟您理赔的类型有关:
第一种;意外门诊理赔
   必须要是意外导致的门诊,无时间限制
第二种;short stay ward
   必须要求进入 short stay ward,没有时间限制
第三种:住院
  必须要求进入正式的病房,然后各家公司都有最短时间限制

对于您的情况,您的肚子痛是意外引起的话可以appeal 意外门诊理赔,这个成功几率比较高。

如果您有任何疑问或者需要帮忙可以联系 产先生。

_用心聆听_ 发表于 10-4-2014 14:44
看来您的这位顾问确实有点不靠谱,给错误信息,不够专业。您可以联系保诚保险追究他的责任,电话是1800 3 ...

谢谢你的提议。

我可不想为了$100+的医费去毁掉人家的前途。

只是被骗的感觉不好受,难道保险agent真的天下乌鸦一般黑嘛,为了让我签保单而出谎言。不知到底会不会有真心诚义的agent 存在。

chanyihu 发表于 10-4-2014 15:22
您好,您的情况我大概了解,您的理赔是否成功会跟您理赔的类型有关:
第一种;意外门诊理赔
   必须要是 ...

半夜突然肚子非常痛,医生初步断定是肾结石,三小时吊水后来说没事。

没人能说明白甚么是short stay ward, 连经纪本身都不懂,医院也很含胡。

必想天开 发表于 10-4-2014 15:56
半夜突然肚子非常痛,医生初步断定是肾结石,三小时吊水后来说没事。

没人能说明白甚么是short stay war ...

先跟自己公司保险报报看。

亲爱宝贝 发表于 10-4-2014 16:03
先跟自己公司保险报报看。

已经准备向公司报了。

只是当时听信agent 的话以为保成跟其他保险公司不一样是可以100% 索赔的才全家签了好几千的保费,结果连$100+的院费都拿不到,感觉大大受骗。

其实做法很简单,在医院要求做E-FILING,医院给做就是可以claim, 否则不能或希望不大。

ExarKun 发表于 10-4-2014 15:21
童先生您讲话好有趣阿 居然讲英国和美国按法律办事不讲人情。。请问不看法律看什么办事 难道凭感觉阿。。 ...

在下代理的是AIA丶Aviva和NTUC。
所有保险公司,按法律赔钱,这是最低限度。
讲人情就是有些時候,公司会在其实不必赔的时候,为卖人情,也理赔。

发表回复