新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 关于幼儿园的疑惑

宝宝还不到21个月的时候送去幼儿园了,怕不适应现在只送半天,其实也就三个小时。这周已经第二周了,还是哭不停,早上看到要穿衣服了就开始哭,哭一路。每次去接她也会哭,心理难受死了!
可是每次去接她,送她出来的都不是主要负责照顾她的老师,有时是校长,有时是其他工作人员,也就简单讲讲她的表现。可是我总觉得应该是她的老师比较了解具体情况,应该是她出来跟我沟通吧!因为孩子的华文老师辞职了,只要一个印度老师顾6个孩子,我也知道她忙不过来。可孩子刚入园总觉得跟老师交流的机会太少了。
不知道我的要求会不会过分,还是每个幼儿园都是这样的呢?
小狮租房
亲你们是在哪个幼儿园啊?

一间私立的

和楼主妈妈一样的心情,握手。我们是19个月送去的也是放2个多小时而已,里面他年龄最小,三月初送的,也是哭,从送去到去接都在哭,结果一共读了八天就生病了,咳嗽,吐。到现在都没有好!所以最近不打算再送了,等养好了再去吧!但是我们宝的两个老师都很好,宝宝哭老师就一直抱着,对应的孩子也相对少,两个老师加我们宝才五个孩子。每天去送,他的老师都会亲自出来接,如果我看不见他的老师我会要求他的老师出来,去接的时候他的老师会亲自抱出来,我们交流就比较多。只是孩子不适应,生病,所以不打算送了,想先交着学费占住位置了。宝妈如果你看不见老师你就要求老师出来,没关系的,学校会答应的!

汗,我宝从来没碰过这种情况,但是生病就比较多

这个是正常的要求吧,不过分

524580675 发表于 26-3-2014 23:35
和楼主妈妈一样的心情,握手。我们是19个月送去的也是放2个多小时而已,里面他年龄最小,三月初送的,也是 ...

你们是哪间幼儿园呢?我们这个也是生病呢,

liqiqi 发表于 27-3-2014 08:30
汗,我宝从来没碰过这种情况,但是生病就比较多

你没遇到这种情况是说都是负责的老师亲自送出来吗

想当初,我儿子哭了一整年。。。。:lol

领辉2007 发表于 27-3-2014 09:04
想当初,我儿子哭了一整年。。。。

一整年啊!天哪!多大送的啊

发表回复