新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有偿求一个最近的complete pr formality的slot

要近期的 现在只能book到五月的  但是由于5月要回国所以希望在四月三月可以做
不知道发在这里可以不可以  谢谢了 请站内短商量报酬
小狮租房

这是没法转让的。你可以半夜起来刷,通常都能预约上最近的

你自己到ICA去请求一下可能还靠铺点,私下应该没法作

谢谢大家  刚刷到一个4月底的     提交了这些表格一周之内可以拿到卡么
应该当场就知道可以不可以拿到卡的吧 - 就是officer会检查你的体检报告  EP152    不会说过几天又要你补材料的吧

complete formality后拿卡还需要预约,如果选择去ica拿那有可能排到一个月以后,选择去singpost拿会快一些

philipzhang1987 发表于 27-3-2014 17:21
complete formality后拿卡还需要预约,如果选择去ica拿那有可能排到一个月以后,选择去singpost拿会快一些 ...

噢 好的 谢谢
singpost大概多久可以拿到?我看别的帖子有说一周的

Adonia 发表于 27-3-2014 19:04
噢 好的 谢谢
singpost大概多久可以拿到?我看别的帖子有说一周的

对,singpost是一周后

发表回复