新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 做個保姆價錢的小調查

想做個小小調查: 現在很多寶媽在孩子2個月或4個月后就要重回職場,由于孩子還小,沒有人照顧又不放心放在INFANT中心,尋找附近的保姆(走路的距離)又難,如果有保姆是可以幫忙開車早晚接送的,在家附近而已,那請問大家一般會給多少錢一天?謝謝了!
小狮租房
呵呵,有些可能没办法给你价钱,因为好保姆很人性化,不一定是按照市场价来收钱的,反而是你开心她ok就好。
不过市场价就是600到700间

Infant 不放心,难道保姆就放心,infant毕竟还是开放环境,人也多,比起保姆我更放心infant。

jodie123 发表于 28-3-2014 09:43
Infant 不放心,难道保姆就放心,infant毕竟还是开放环境,人也多,比起保姆我更放心infant。 ...

每个人的观念不一样,对待事物的理解方式也不同,所以找到适合自己的就是最好的。

好坏infantcare和保姆都有发生过,除了做父母的自己要注意,还有更重要的就是父母自己和老师和保姆的互动咯

我的本来750,最近我又给加了50,给800

好的。明白了。謝謝你們提供的意見!

我老二之前7个月到17个月是找的babysitter,是家附近的新加坡anti,每月800,她会煮给宝宝吃,后来又加多50,她每天来我家接,晚上送回来,,再后来,还是请了女佣,,babysitter有时请假你就得跟着请假,然后她周末不帮你看,你还是很累,,请女佣后这些问题全解决了,女佣500快加265人头工765,还比babysitter省几十块。,不过呢,新加坡anti很会看孩子,二宝也很喜欢她。

我们家的也是找的新加坡阿姨,人很好,对宝宝也很好,经常给宝宝买衣服玩具,刚开始700,现在加到800了

发表回复