新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我要开心

[中学] 2014新加坡国际数理化竞赛最新消息!

我爱的人 发表于 19-5-2014 15:17
Apho 2014 result:

NUSH: 2 gold (ranked 3rd and 13th) , 1 bronze, 1 HM.

没有公布结果啊。。。

祝贺!我爱的人的妹妹蛮年轻的,大有可为,前途光明  详情 回复 发表于 23-5-2014 10:29
“我爱的人”的妹妹有参赛,获得金牌,她的消息非常准确。  详情 回复 发表于 23-5-2014 06:31
挂出来了,但是也没说是哪所学校的  详情 回复 发表于 22-5-2014 10:31
http://www.apho2014.org/results.html  详情 回复 发表于 21-5-2014 14:53

小狮租房
清风徐吹 发表于 20-5-2014 20:53
没有公布结果啊。。。

5月18号apho闭幕式上公布的。。。。

清风徐吹 发表于 20-5-2014 20:53
没有公布结果啊。。。

官网还没挂出消息。。。。

教育版大神很多!加油!

噢噢,好的,谢啦!

楼主,您好

您知道物理竞赛,哪里可以报名吗?

几号考试呢?

任盖茨 发表于 31-5-2014 23:31
楼主,您好

您知道物理竞赛,哪里可以报名吗?

Singapore Junior Physics Olympiad (SJPhO) 是在7月30号考。通常是中三/中四生考, 物理超级厉害的中一/中二生也可以报名。一定要通过学校报名。如果你学校老师不清楚哪里报名,可以联络:
Institute of Physics, Singapore
c/o Department of Physics
National University of Singapore
2 Science Drive 3
Singapore 117542
Telephone and Fax 6874 3056 (Telephone) and  6777 6126](65) 6777 6126 (Facsimile)
Email [email protected]

你是中四生吧。SIngapore Physics Olympiad (SPhO) 只让 JC1 学生报名,大概10月考。目前还没接受报名,也是通过学校报名。

我要开心 发表于 1-6-2014 08:43
Singapore Junior Physics Olympiad (SJPhO) 是在7月30号考。通常是中三/中四生考, 物理超级厉害的中一/中 ...

噢噢

那SJPhO 有年龄限制吗?

对了,几号截止报名啊?

谢谢!

任盖茨 发表于 1-6-2014 21:21
噢噢

那SJPhO 有年龄限制吗?

SJPhO 有两个组,Main Category (有年龄限制,最大应该是和同中四年级一样的年龄),Open Category (没年龄限制)。如果你比同年级大1、2岁,就报名Open Category。试题是一样的,两组都分金、银、铜、荣誉奖。

我不清楚报名截止日期,第一轮笔试在7月30日,所以应该没那么快,放假开学后报名还来得及。

我要开心 发表于 2-6-2014 09:28
SJPhO 有两个组,Main Category (有年龄限制,最大应该是和同中四年级一样的年龄),Open Category (没 ...

噢噢、、

所以, MAIN CATEGORY 最大年龄就是16岁?

如果 OPEN CATEGORY 和 MAIN CATEGORY 一样的题,为啥有两种不同的CATEGORY 呢?

发表回复