新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

技术太差,在BBDC花了3K 多才拿到驾照

请下跳32楼http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7578150&pid=67289557&fromuid=216924  详情 回复 发表于 29-4-2014 17:28
小狮租房
现在花3k多很正常,我也是,以为自己太差,教练说学手动最起码要3000多。

手动就是差不多这个价格, 毕竟要练熟悉了才能去考试。。我上了一半学校的, 后来转去私人教练, 差不多也是这个钱

babybeautiful 发表于 30-3-2014 13:55
手动就是差不多这个价格, 毕竟要练熟悉了才能去考试。。我上了一半学校的, 后来转去私人教练, 差不多也 ...

请问哪方面私人教练会比驾校好?

我可能比你技术还差。看看我的纪录。你的比我的好。

这个要靠运气,不全是技术

论坛12345 发表于 31-3-2014 15:07
请问哪方面私人教练会比驾校好?

就我个人的经验作如下分享, 给刚入门想要学车的后人稍做参考

1. 先说学校
课程模式 固定, 教练会按照每堂课程的内容结合学生的实际状况 进行, 这对于没有偷驾车经验, 刚入门的学生比较适合, 打好基础, 但是学费不便宜, 另外时间安排上会比较难, 毕竟在学校网页上月课程 ,经常有约不到的情况, 学习时间较长,但对没有工作的人士则是优点。
还有一点我个人非常讨厌, 学校的教练也是不固定的, 每次约了新的课程, 教练都会重复之前学过的来稍微看下, 若遇到打混混的教练, 一节课70多块就会在不断腹语漫骂中度过了。。
遇到好的教练真有赚到的感觉, 可惜固定教练需要加钱。。。。都是钱跟时间的问题呀

2.私人教练

私人教练 教学方式较为灵活, 对于稍微有偷驾经验或者学过的人士比较适合, 学费低廉一些。但是教练比较容易有私心, 有时候不会点破你驾驶上的大缺点, 毕竟每考试一次就要200多块大洋不是盖的。

我自己是学校学了一些,然后转私人教练, 第一次考车failed, 虽说遇到一个严苛的考官, 但是他却点出我驾车的坏习惯并且在路上考试的时候一直让我改正,这几百块让我觉得花费值得,教练从来不告诉我这些。。
以上仅是个人经验。

babybeautiful 发表于 8-4-2014 21:17
就我个人的经验作如下分享, 给刚入门想要学车的后人稍做参考

1. 先说学校

谢谢您的分享!今天就遇到一个混混。他都没有根据课本教到。个人也感觉真的是浪费时间和金钱。

我现在学在第二阶段。请问您的第三阶段到第五阶段总共学了几节课?

花3300的飘过。auto。 两次过

发表回复