新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽兰晴空

[其他] ...

老鼠爱小米 发表于 30-3-2014 21:52
不一定。

有的人舍得吃,即使没什么钱也每天大鱼大肉、山珍海味的。有的人很舍不得吃,粗茶淡饭,煮方便 ...

住酒店很重要么?
朋友送的免费金沙酒店住宿,我都懒得去,推掉了。对比了半天,还是愿意呆自己家里。

周末带小孩去附近的露天游乐园玩,她们玩得很开心。
这都是不要钱的.

小狮租房
sin2009 发表于 30-3-2014 15:50
真心希望涨到80万,但是公共交通和taxi同时有好的改进。

关键是坐公共交通也是一路上涨啊,等你coe都80万了,坐一趟车不得好几十

weeguo 发表于 31-3-2014 09:12
头像很顺眼,支持一下。社会风气真的有很多负面新闻,不知道是不是因为我在国外的缘故,还是我长大了的缘 ...

因为小时候的雾就真的是雾气,一天就散了,现在的雾霾 pm2.5 , 像北京,一年见不到几天太阳的。

sosbb 发表于 30-3-2014 21:46
和经济有关,看你家晚上餐桌的菜,就会知道经济好不好。

哎吗,看我家晚餐那是回到万恶的旧社会了,都吃糠咽菜了。

亲爱宝贝 发表于 31-3-2014 11:03
哎吗,看我家晚餐那是回到万恶的旧社会了,都吃糠咽菜了。

说起万恶的旧社会

我都是吃糙米的嘛,但是婆婆不吃,非要吃白米。说糙米都是万恶的旧社会时吃的,她都吃怕了。。
无语。。

tweetybird 发表于 30-3-2014 13:37
早上去巴刹买菜,就买了一只鸡,一点鱼,一点肉。一点点 青菜。105就不见了。 ...

没必要这么夸张的。

或者您的一只鸡不是普通鸡,您的一点鱼是一条大三文,您的一点点青菜也不是我们平常吃的青菜吧。

平常买一餐吃的菜,二三十块就够了。

flyovercm2008 发表于 31-3-2014 11:56
此一时彼一时阿,现在大家都谈养生吃粗粮了。

对呀,但是她就是不要吃糙米,说看了就想吐。。> <

看样子是吃怕了?  详情 回复 发表于 31-3-2014 14:43

flyovercm2008 发表于 31-3-2014 11:59
以前是自然烟雾,现在是光化学烟雾。

光化学烟雾比北京的雾霾厉害多了 主要来自汽车尾气 现在的汽油配方已经基本不产生光化学污染 这还得感谢当年美帝的前车之鉴

老鼠爱小米 发表于 30-3-2014 18:15
我还好,每年加薪,半年特别花红,年底花红,都有。知足了。

一般老师三月的表现花红最高的A级是三个月,米版能拿到六个月,米版是不是主任级?要不就是校长或副校长那个级别,哇,好羡慕(*_*)

tweetybird 发表于 30-3-2014 13:37
早上去巴刹买菜,就买了一只鸡,一点鱼,一点肉。一点点 青菜。105就不见了。 ...

应该是那个“一点鱼”比较贵吧?我觉得巴刹卖鱼是很贵的,上次买过一条白鲳,15块,无非就是比Fairprice大了一点点。

发表回复