新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想问一下现在工作多久申PR希望比较大

有最近几年在新加坡公立三所大学读了master并且已拿到PR的朋友吗?想问一下这种情况的话拿ep工作几年申PR比较有戏呢?
小狮租房
CASE BY CASE. 这种事很难借鉴. 如果能够知道你的工作时间和薪水就会大概有个范围了.

杯酒传神 发表于 1-4-2014 16:52
CASE BY CASE. 这种事很难借鉴. 如果能够知道你的工作时间和薪水就会大概有个范围了. ...

谢谢回复啊~我自己是ep两年,读一年书,马上5月basic3900。男朋友是情况一样,薪水高一点,4000多一点,他去年8月底申了一次,今年3月悲剧了。主要是打算明年结婚,最近在纠结等pr买房还是不等。如果pr还要等很久就想买房了。

建议工作3年后申请.

1. 结婚,
2. 有本地学历的作主申请.

杯酒传神 发表于 1-4-2014 16:59
建议工作3年后申请.

1. 结婚,

会结婚比较好吗?我们两个都有本地学历

那种一年的master,对于申请pr来说有点不够,在新时间不够,一般也得工作三年比较有把握~

Wait until u work for 3+ years

以家庭单位上是对没有本地第一学历的弥补。如果你们有本地第一学历那么工作3年后还是可以以单身去试的。

你看隔壁公立大学master+$7500的工资也是悲剧了,,现在这种1年制master不吃香了,,熬时间吧

如果我是你,,直接公寓了,,6年后才能住二手HDB,,不值得

发表回复