新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ffnffn

[银行] 看来利息要起不少呀,ocbc存款利息3.05%

lqq_lee 发表于 7-4-2014 16:27
http://www.ocbc.com/personal-banking/Accounts/360-account.html?utm_source=branch_merchandising&utm ...

我读了term & condition了,现在主要的问题是怎么定义corporate card. 我刚才打电话问ocbc的人说 fairprice plus, robinson card 还是算personal card,不是真正意义上的corporate card. 所以,这个还是要个肯定的说法。。。

小狮租房
紫藤 发表于 6-4-2014 18:07
是不是branch code,网上可以查,你开户的branch名字和你的前三位对照一下。

我在yishun north point的ocbc开得
网上查了yishun branch 530, north point有好几个branch code,其中有一个跟我帐号前三位一样的
是不是就是那个了

NTUC Fairplus Card is acceptable. 刚刚打电话再次确认过了,所以不必再操心其它的卡。至于3个bills, 就算还其它银行的卡单,也可以算。

无聊。。。他们就是要让顾客的绝大多数的业务都放在OCBC

尤姝茗Y 发表于 9-4-2014 15:58
无聊。。。他们就是要让顾客的绝大多数的业务都放在OCBC

还是挺有聊的,对我们这些工薪阶层来说。。。

给力,超过渣打的bonus saver,cimb和所有定存阿,希望他家这次的活动能久一点。

维妮公主 发表于 2-4-2014 10:28
工作午餐很多地方要现金的。 除非你老去餐馆。这点我做不到。

为了是省钱不能浪费啊。我有时还自带午餐 ...

钱不是省出来的,是理财出来,如果有长期计划,现在就需要准备理财产品,为了那个利息,还要额外花钱,不值得,

就算三个条件全满足,那3.05的利率也只是对首个50000才有效啊。。意义何在

同样去问过了,明确说PLUS卡算的。不过忘了问,如果用plus卡giro水电费和ezlink auto reload算进400块吗,有没有谁知道?

弱弱的问下:20万存款是必要条件吗?如果是,那么首五万是3.05%,剩下15万是多少利率呀?综合20万的平均利率是多少呢?到底差异有多大呀,越看越糊涂了

发表回复