新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ffnffn

[银行] 看来利息要起不少呀,ocbc存款利息3.05%

tuosum 发表于 2-4-2014 17:10
还ocbc自己信用卡算在bill payment里面吗?

应该算。

小狮租房
工资不入这个户口,其他条件满足的话只是少了1%的利息是吗,总共2.05%?

Albert06 发表于 2-4-2014 16:42
你输入50000和250000,好像利息只差几十块。好像每一项有500块的封顶

50000就封顶了 过后只有0.5%......

你这是 在开大家玩笑吧 输入250000 然后说 首25000没利息

96333 发表于 2-4-2014 18:08
50000就封顶了 过后只有0.5%......

你这是 在开大家玩笑吧 输入250000 然后说 首25000没利息

你看看好,我可没说首25000没利息好么,亲?我只是针对lz说的3.05%这个利息讲的。而且我回的很清楚啊,说是这个3.05%的利息好像是有顶限的,25万只是举例子而已。你要是闲,可以多输入几次别的额度和5万块比比,看看利息差多少?

phileas 发表于 2-4-2014 17:14
我不认为有此条款,没见哪里有写啊

只说超过5万的部分只有0.05%,20万以上0.15%

好的,谢谢!

Albert06 发表于 2-4-2014 18:15
你看看好,我可没说首25000没利息好么,亲?我只是针对lz说的3.05%这个利息讲的。而且我回的很清楚啊,说 ...

不好意思 我错了 行不 主要是把你连着发的两条结合了.

3% 促销利息 只有前五万 所以每项只有500

Albert06 发表于 2-4-2014 18:15
你看看好,我可没说首25000没利息好么,亲?我只是针对lz说的3.05%这个利息讲的。而且我回的很清楚啊,说 ...

你的第一条 前25000 也是享受促销利息的 和以前不一样,

;P;P;P  不错,明天就去开户~要跟SC 的1.88%告别了。

julia_0421 发表于 2-4-2014 11:23
还DBS CITI和maybank 3家银行的信用卡也算3个bill吗?

打电话问了
还信用卡算bill
包括OCBC自己的卡

ffnffn 发表于 2-4-2014 10:25
很容易啊,工作日午餐200,一周一次超市一个月200,还bill倒是不容易,除了电话费信用卡我想不起来还能还 ...

亲,这个帖子的分类,是【银行】,谢谢。请正确给帖子分类。

发表回复