新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] Student Pass under老公名下申请PR, 3月20日递交的

我的情况是这样啦, 私立学校的master MBA, 6月毕业, 但是已经拿到一个job offer , 月薪2500, 去年8月13日在ROM注册结婚,老公8月19号拿到公民.
老公是新加坡的poly,然后去UK读的本科,现在在NUS parttime master, PR 5年申请的公民,月薪3700.我25岁,我老公26岁.

3月20日递交的申请, 6月毕业后就马上工作, 这样可以去update我的工作信息.

之前有人说ICA不会收offer letter, 但是我还是准备了, 递交了, ICA还是收了,希望有帮助!

现在是在等我的PR下来,买HDB的,希望能过!!!

小狮租房
如果楼主是老公担保申请的话,这个标题就有误导嫌疑了哦。。。:lol

哈哈,这个也是标题党。。

王二宝 发表于 2-4-2014 14:29
如果楼主是老公担保申请的话,这个标题就有误导嫌疑了哦。。。

对哦~~~ 我改一下, 我是under 老公的名下 申请PR的

mybeyond 发表于 2-4-2014 14:31
哈哈,这个也是标题党。。

就...完全没想到这个,哈哈  已经改了标题了

不清楚你老公会新以后工作了多久,根据现在条件,批准不批准很大程度看运气吧。
现在规定批准了还要等3年才能买HDB。。。。还好漫长,祝楼猪好运

odincs 发表于 2-4-2014 15:32
不清楚你老公会新以后工作了多久,根据现在条件,批准不批准很大程度看运气吧。
现在规定批准了还要等3年才 ...

其中有一方是公民的,不受什么Pr三年的限制

mybeyond 发表于 2-4-2014 16:04
其中有一方是公民的,不受什么Pr三年的限制

没留意看内容,我还以为她老公5年PR了。。。。谢谢提醒

你老公是公民现在就能直接买二手HDB了啊,难道你想申请BTO,那样还要再等三年?

我只注意到私立master mba月薪2500。。。:L

发表回复