新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR求助,论坛大神请进~ 不胜感激

本人2008年来新,私立本科,11年开始工作,Basic3000+,本地知名大公司,2012年10月申请被拒,去年10月又申请,今年4月悲剧,同公司很多条件薪资职位比我低的马来西亚同事都已拿到PR。周围也有条件类似的朋友PR已经批准了,觉得不公平...想申诉,马上与男友注册,男友也是私立本科,来新5年,工作两年多,EP 工资3700+,PR被拒, 现在考虑是自己一个人申诉 还是等注册后两个人一起申请??

请大神给建议,不胜感激
小狮租房
现在的情况, 工作三年后申请的机会都不大. 别提上诉了.

有没有结婚都一样,

现在的行情,你这种情况悲剧很正常。申诉作用也不大

如果能批就批了,不用等你申诉。。。
你们俩的条件一个人或者俩人一起的区别不大。。。

和马来西亚人比,那纯属自找烦恼

怎么可能跟马来西亚的人比?

很明显,结婚了,一家一起申请吧,共进退。毕竟年轻,有戏。

没觉得老公多加分,还是个人申请吧

这个私立本科到底是个啥性质,彻底的糊涂了。要说比较水不受待见吧,薪水又比同等经验的poly高,要说不水吧,申请的时候又不如poly,都是差不多的居住时间,融入性也说不过去。

豆包妈妈 发表于 4-4-2014 12:33
没觉得老公多加分,还是个人申请吧

两人一起申请不是会更有利吗? ICA会否考虑今后安家生小孩之类的吗? 豆包妈妈觉得我的条件是否什么时候再申请呢? 还是需要再去提高学历?薪资?

发表回复