新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

媳妇们都是怎样认识自己老公的呀 Y(^_^)Y 我和老公的相遇记

哈哈, 还是比较期待 Lxy_0000 版主和她坡国老公的东北二人转 :lol 

小狮租房
婴儿的眼睛07 发表于 9-4-2014 15:06
哈哈, 还是比较期待 Lxy_0000 版主和她老公的东北二人转  

还真是 哈哈 以后咱们一起组织个东海岸烧烤party 可以来个坡县老公方言才艺展示啥的 一定无限欢乐

相信缘分。。。遇到对的人就是幸福。。。:D

Sharyn_邢大运 发表于 9-4-2014 11:44
真的让人感动 从网络相识朋友其实已经不奇怪了 但网络的朋友能真心付出再付出行动的 那真的是缘分了 在和 ...

呵呵,可能我和老公相识是有点"患难之交",在我人生最低谷的时候,是他给我更多的关怀与鼓励,并不断的开解我让我有勇气面对明天。但感动归感动,我对感情还是格外的慎重的,我会通过一些细微之处来洞查他的人品,正是因为有了这么长时间的交流、观察与了解做辅垫,所以第一次见面时我和他完全没有陌生的感觉。呵呵,也可以说我是在对他的人品有了近八成把握的时候才决定和他见的面,呵呵,事实证明:我没有看错人!

Sharyn_邢大运 发表于 9-4-2014 11:47
哈哈 我老公的中文水平可吓人了 全套金庸都看过 中国历史也是出口成章 跟我爸聊天比我还顺 我老跟他说 老 ...

哇,那可真够厉害!

婴儿的眼睛07 发表于 9-4-2014 12:00
呵呵,以前觉得和老公因地域差异,吃饭口味差异大很头疼,后来发现偶尔在语言上弥补这种欢乐也很好.老公 ...

呵呵,中国的方言真是博大精深!这些我怎么一句都听不慬,真的比外语还难哦!

Sharyn_邢大运 发表于 9-4-2014 13:51
哈哈 这么厉害啊 再过几年 你老公就该会唱二人转了 继续努力哈

呵呵,其实东北的方言他也只是能领会其中的意思,说还是不行。因为之前和我回国,老家的亲戚有时候会说方言,当时他都一头雾水,所以回来没事儿的时候我就把我知道的东北的方言给老公做了一点简单的培训,像"麻溜儿""老横了""缺心眼儿"等之类的,他也基本能领会其中的意思了。呵呵,成语是人家本身就好学,没事时经常玩猜成语的游戏。那天和我去开信箱,竟然无师自通地顺口说出:空空如也!呵呵,真的令我刮目相看~

婴儿的眼睛07 发表于 9-4-2014 15:06
哈哈, 还是比较期待 Lxy_0000 版主和她老公的东北二人转  

呵呵,二人转他不会唱,不过他倒是喜欢经常弹吉它唱歌,偶尔我们也会来个合唱

我跟我老公也是QQ上认识的,10年认识,12年8月领证,跟楼主一样第一次就那么冒冒失失的去见网友了,现在想想这缘分当真不可思议,现在还不明白当初那胆子哪来的,哈哈,当年来新探亲寄住姑姑家,无聊只能上网,就也加了些当地人,我老公就是其中之一,慢慢聊了之后发现大家都爱张小娴的书,然后他喜欢狗,我喜欢猫,大家都喜欢湘菜,真的是很聊的来,后来老公被公司外派,我们就开始了近3年的国际恋,那几年当真过得好辛苦……现在我们的baby已经四个月大,回头看看过往,冥冥之中,缘分天注定,幸好我也没碰上国际骗子,哈哈

Lxy_0000 发表于 9-4-2014 23:54
呵呵,可能我和老公相识是有点"患难之交",在我人生最低谷的时候,是他给我更多的关怀与鼓励,并不断的 ...

共同走过一些艰难的岁月后,感情基础后更坚固更深厚,会产生种亲人的感觉.  而且你和老公有些共同的经历和感受,可能就更容易惺惺相惜了.

不过你老公还是我知道的为数不多的肯做家务的新加坡好男人,我所认识的同事老公,虽然都人很好脾气也很好,但基本上都是不做家务的,里里外外都是老婆管,感觉新加坡男人骨子里还是有点保守和传统的"大男子主义".

发表回复