新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: neoshock

[其他] 大家认为新加坡的高铁终站会在哪里?(已确定在裕廊东)

笨笨小花猫 发表于 5-5-2015 08:48
妈妈说骗子就涨你这样。呵呵,关键是我没有公寓在那附近。

我专骗那些只听妈妈的话去投资的小花猫。。 :lol

小狮租房
马三哥 发表于 5-5-2015 11:01
真的假的?Chinese garden mrt两边都有草地,靠近公园那边如果搞成高铁,那真是大煞风景,如果是靠condo ...

就是靠近公园那边,有什么煞风景的,新的科学馆一建,漂亮的很。况且高铁不可能搞成广州火车站的,放心。

往事不随风 发表于 5-5-2015 14:12
就是靠近公园那边,有什么煞风景的,新的科学馆一建,漂亮的很。况且高铁不可能搞成广州火车站的,放心。 ...

唉,好不容易钢筋水泥丛林有那么一片绿地,非要都变成建筑物吗

http://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20150505-476232

已确定在裕廊东。。

neoshock 发表于 5-5-2015 14:29
http://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20150505-476232

已确定在裕廊东。。

duang!结果公布了,一点都没有惊喜

马三哥 发表于 5-5-2015 14:22
唉,好不容易钢筋水泥丛林有那么一片绿地,非要都变成建筑物吗

绿地还在的,高铁站用不了多少地的。附近的高尔夫球场都没有动到半点呢。我看是会建在唐城。

发表回复