新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 到底申请时间是怎么算的啊?

我看iEnquiry上面写的是2013年10月,我10月在网上申请的,14年2月去面试的,所以到底算是什么时候申请的啊?

Application DateRemarks
Citizenship Pending 10-??-2013

小狮租房
没看到你的材料, OFFICER怎么展开工作呢. 递交材料日期应该才是真正开始审核的日期.

所以不鼓励网上申请.

可是交材料是网上交的啊
我去面试的时候她不收我材料,她手上有我的材料,只是要看 一下原件

杯酒传神 发表于 9-4-2014 14:34
没看到你的材料, OFFICER怎么展开工作呢. 递交材料日期应该才是真正开始审核的日期.

所以不鼓励网上申请. ...

是的。材料不收的。因为是网上提交过了

域野 发表于 10-4-2014 12:17
是的。材料不收的。因为是网上提交过了

那我的申请时间是网上申请的那时候
还是下去interview的那时候啊?
因为相差了4个月呢

网上申请直接收材料? 怎么我记得只是填表而已? 难道改了?

你~~~ 发表于 10-4-2014 12:21
那我的申请时间是网上申请的那时候
还是下去interview的那时候啊?
因为相差了4个月呢

应该是按照下去的时间。因为我3月网上申请。7月交的材料。如果按照3月的话,都一年多了。。感觉不大可能。。。。

域野 发表于 10-4-2014 12:50
应该是按照下去的时间。因为我3月网上申请。7月交的材料。如果按照3月的话,都一年多了。。感觉不大可能 ...

这样啊,那我下礼拜二面了之后再来更新吧

杯酒传神 发表于 10-4-2014 12:46
网上申请直接收材料? 怎么我记得只是填表而已? 难道改了?

对,就是填表,但是下去之后他们就不再收那个form 4了

发表回复