新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

房東跟房客

最近看了很多關於租屋子的帖,下面就來談談我的感受……   
        本身我也是一位房東,我一貫的做法是:大家住的開心,你們不愁找不到屋子,我也不愁找不到房客,主要大家要配合,當自己家一樣,可是我發現我錯了,1:小煮的情況下我允許你們時不時的大煮一下,不會說不准還是盯著你們,你們自由,別過分就好,但你們就是不領情,給我亂來 2:燈,熱水器,各個電源,都開著,我好好跟你們不發牢騷的說幾十次,換來的是,又不是我開的,忘記啦,不是包水電費麼,又或者說等等的回應 3:你們晚班的,白天回來睡,我們屋主白天不在家,那是不是門口你們就要顧好好的吧,晚上回來下雨下了一天,水全部賤到屋子裡好多,回來時問為什麼會這樣,給我來一句我睡著了,門窗戶就這樣給開著4:說了開冷氣每天開幾個小時,給我偷偷開……一切的一切, 在這之前我都是好好說,好好聊,實在不行就叫他們走
      我一直都是不計較,不發火,啥都好好說得態度,   最近看了好多黑心房東的帖子,所以我覺得,黑心房東固然很多,但好的也很多,只是你們還沒遇到,  所謂房客,你們只要做到當自己家一樣就好了,那黑房東的話,你們就要該有的細節,押金,屋子裡的東西,你們都要檢查好好,發現不對就要及時說或者搬走,新加坡這麼大,屋子這麼多,還是能遇到好人的
   很多中國人說新加坡人怎麼樣,新加坡人又在說中國人怎麼樣, 拜託你們能不這麼一桿打翻一船人麼,哪裡都有可悲的人,都有好的,所以別那麼沒素質,眼睛擦亮點

小狮租房
支持

同感

黑心房东 有可能本来并不是黑心房东 碰到不自觉的房客 好房东也会发疯的。

同感

空调你可以安一个定时器,到时间才可以开,世界到了就自动关了,空调这个东西都不会自觉地。

丁海宝 发表于 11-4-2014 13:01
空调你可以安一个定时器,到时间才可以开,世界到了就自动关了,空调这个东西都不会自觉地。 ...

时间到了就自动关了。

最讨厌二手房东,赚人家钱又想铁公鸡,哪有那么多好事情。

如果房客不配合的话,反正到了时候,水电费该算多少就是多少。出租就不要包水电煤气费的。现在的人都很喜欢浪费,因为他们认为是理所当然。

二房东怎么了 什么叫二房东赚人家钱又像铁公鸡 二房东也是通过自己的付出还赚钱的好不好 你住在二房东家里 家里的卫生是你收拾的吗 水电费用你操心吗 没有二房东 你住在新加坡人家里 人家能让你想大炒就炒吗 真搞笑

发表回复