新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 我们好像在哪见过,还记得吗?

“ 我们好像在哪见过,还记得么?”。。。

不善于表达的我,每当听到这句歌词,似乎说出我的心里话 :很希望在这个时光点遇见你。

话说我来新加坡已经好几年了,工作后发现其实自己太内向了,除了学校的一些好友,圈子好小,认识的人不多。
我一直是个比较独立的女孩,目前最大的爱好是旅游,我很喜欢接触和尝试新东西,也很喜欢与不同的人交流。

通过这个帖子想交些朋友,同性和异性的,希望能做个人生中的travel companion,给对方些陪伴,支持和精神上的鼓励。
也希望遇见可以说的来的异性朋友可以交往的。 我比较慢热,曾被巨蟹座的男性朋友总结说我感情上是日久生情。希望对方是性格成熟稳重,做事有智慧有勇气,情绪稳定,胸怀宽广,充满正能量,愿意互相包容和分享,我非常在意是内心的丰富,不是外表,只要你有好的生活习惯。年龄最好不要大我超过5岁( 35岁以下),比我小的弟弟暂时不想考虑。

我的情况是:
24岁,新公民,国内北方人,164 cm ,长相体型适中,本地读的澳洲本科毕业, 喜欢猫和小动物,有很居家的一面,做朋友会觉得我可能偏活泼可爱不算很成熟,工作外default的性格较感性,可能会对喜欢的人有点小依赖。

我的qq号是 49080785 。 希望我们网络联系先,如果说的来,从朋友做起,太热的太冷的情绪波动大脾气大的还是不适合我。人生短暂,我希望彼此都轻松开心。加我时请一定告知年龄,性别,工作或者学习状态,我聊天的时间不多,但我不会敷衍你,也希望你不要刚刚hello完就问我要照片,我是真实的有很多面不完美的人,不是一张平面照片中的静物。喜欢美女的人我只能说相信这个论坛上美女很多 there's plenty fish in the sea,别处会有更好的选择,goodluck and bye。

小狮租房
...er 没有

wfu
没见过

算我一个,怎么我老是在他们俩后面

没有照片,没有感觉。。。因为男人要求很简单。。。。。漂亮

没qq,又想认识你,怎么办?

有微信没?

感动中

发表回复