新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问下申根签证的问题,工资存款和保险机票住宿

我想去欧洲旅游,最想去的是瑞士,也可能其他国家,比如法国,意大利,奥地利,捷克,匈牙利。
本人PR,有过单独远行旅游的经历,但是最近刚换工作,底薪只有2000出头,银行存款只在5000以内。不知这样去申请申根签证会不会批呢?
还有我有问题,按照申根签证的要求,需要先买了机票和酒店,还有保险才能去申请。那万一我全买好了他们不批怎么办呢?不是浪费钱?这样的政策很不好啊。
小狮租房
我也想去 同问

机票和酒店提供预约单就行,pr比较容易申请的。

PR比较容易。 所以一般都会批吧。。

机票酒店预约单找旅游中介做个样子就好, 不一定实际也按这个去。保险可以找我帮你先办个你去申请, 如果没拿到签证找我refund给你(AIG的)

我不是PR,上次我一个人去签的就是瑞士。只要你符合它给你的条件,我觉得应该是没问题的。

我好像没听过生根被拒过的例子。。
一般有材料齐全都会批准的。

EEECHO 发表于 16-4-2014 11:58
机票和酒店提供预约单就行,pr比较容易申请的。

酒店和机票预约单怎么出呢?网上订了票和酒店一般就付钱了啊,怎样算预约呢

我说说我的经验啊,一般不会拒啊,你准备好材料。

大概按1人1天100欧,比这多更好,这样子的银行存款STATEMENT。
机票好像新航可以打印预订单,我是直接买的,因为不止是钱的问题啊,最重要的是查攻略什么的时间更值钱啊。。。
住宿建议第一站HOTEL就定了,最好是不要换。其他可以在BOOKING上订可以取消的。我当时也订了,在AIRBNB上订的,便宜哈哈
希望对你有帮助。

有人办过西班牙签证吗?

发表回复