新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请大家看看这样的情况申请EP希望大吗

国内的一个朋友,上周二递的申请,条件是欧洲的phd,master也是欧洲拿的,本科是国内的非重点大学,在欧洲7年,现在28岁,不过正经的工作经验几乎没有,只有读phd期间在学校做一些教务工作和实验室帮忙的经历。人还在国内,新加坡开的工资4千,工程师方向的职位,公司只能申请EP,请问这种情况批下来的几率大吗?已经一周了,这样的等待时间正常吗?
小狮租房
信息不全,德国也是在欧洲,前苏联那些烂加盟共和国大半也是在欧洲,两者的phd那可大不一样。这个薪水,玄,批的可能性10%吧。

毛小头 发表于 15-4-2014 11:32
信息不全,德国也是在欧洲,前苏联那些烂加盟共和国大半也是在欧洲,两者的phd那可大不一样。这个薪水,玄 ...

是英国拿的phd和master,学校不算很名校,全球前100吧

其实不要太在意ep或sp,如果真心在新加坡工作下去的话。。。
现在很多nus,ntu的phd才工作也拿sp....

晓林 发表于 15-4-2014 11:55
其实不要太在意ep或sp,如果真心在新加坡工作下去的话。。。
现在很多nus,ntu的phd才工作也拿sp.... ...

是不在意什么p,不过公司sp没配额了,只能申请ep了

那么让公司去说明一下情况,mom会酌情。。

不是有个网站可以查?楼主稍安勿躁!等吧。

刚刚查了 状态是Approved了 谢谢大家的帮助了

我也是四千被拒,等HR 回音:'(

发表回复