新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于拔牙请求大家意见

上个星期一我去Eastwood dentalcare 拔牙,结果到现在我的舌头还是麻木,那个女医生一口咬定她没有错 ,是我自己不幸运。我原本以为新加坡拔牙这么贵应该比较好 ,$2270两颗智慧牙。真的很生气 大家告诉我该怎么办?
小狮租房
你是手术拔的下面的智慧牙吧 通常下面的智慧牙很靠近一条很大的神经 你现在感觉麻痹可能是因为你的智慧牙很靠近神经 麻痹的感觉可能是暂时的 也许是永久的 这个很难讲 拔智慧牙会有这样的风险 所以在拔牙之前医生一定要做相关风险因素的解释 还有如果比较复杂的情况 我们都会要专科手术医生拔 给你拔牙的是手术专科医生吗

毛毛043 发表于 15-4-2014 12:54
你是手术拔的下面的智慧牙吧 通常下面的智慧牙很靠近一条很大的神经 你现在感觉麻痹可能是因为你的智慧牙很 ...

谢谢你的回复 我拔牙前问过他们的前台 她说他们是专科Eastwood dentalcare .而且拔之前我根本不知道会有什么风险

如果医生有跟我讲过有什么风险之类 我肯定回去找大医院或知名牙科拔了

等爱的meigui 发表于 15-4-2014 20:44
如果医生有跟我讲过有什么风险之类 我肯定回去找大医院或知名牙科拔了

那在拔牙齿之前 诊所有没有让你签手术同意书呢 我们在做相关牙科治疗之前 一定要向病人解释清楚每个步骤 治疗之后也要解释需要注意的一些事项 这些都是最基本的 当然现在最重要的是看看你的神经能不能恢复 因为术后有一些麻痹是暂时的 有些麻痹是永久的 你现在是一点感觉都没有吗 有没有感觉下颌有跳跳的感觉 如果有说明神经在修复当中 通常暂时性麻痹会持续几个月到一年的时间 如果一年后还是没有感觉 那么永久性麻痹的机会就很大了 所以你最近吃东西的时候不要吃太烫了 也不要吃得太快 对了 你在手术之前有没有拍片啊

貌似都要拍x光

如果不拍片就拔下面的智慧牙 风险太大了

没有哦 我去的时候有拿在别的牙科拍的片子,但是那个医生讲她们要自己拍的才可以做为参考 。所以花了80重新拍了个 。目前舌尖有跳跳的感觉而已。

拔牙前没有签什么协议 如果知道有风险我肯定去知名的牙科做了 我以为是简单的拔牙而已

等爱的meigui 发表于 17-4-2014 07:36
没有哦 我去的时候有拿在别的牙科拍的片子,但是那个医生讲她们要自己拍的才可以做为参考 。所以花了80重新 ...

那下巴有没有跳跳的的感觉 再等一段时间 应该可以恢复的

发表回复