新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR被拒如何申诉?求高人指点

本人今天上网查发现被拒了!正好申请了5个月,本人是幼师,来新8年了,现在的工资2800,在新加坡读的幼教大专,在学校现在的职位是资深华文老师。公司和校长有开推荐信,没学新加坡文凭之前,申请过两次都被拒了!跟老公一起申请的,老公以前在新加坡工作过,但是回国待了一年,现在刚过来准备找工作呢!
请高人指点,我现在的资格申诉是我自己去问呢?还是找个新加坡公民跟我一起去问问呢?谢谢各位了!
小狮租房
不要带老公申请

不带老公申请要写原因

请问知道申诉是我自己去呢?还是找个新加坡公民去呢?

个人认为,不一定非得申诉,可以等老公找好工作,拿到S或EP,且薪水大于你之后,再全家申请。

春天不回来 发表于 20-4-2014 15:16
请问知道申诉是我自己去呢?还是找个新加坡公民去呢?

Appeal嘛,应该自己去,但你可以带着一些材料,比如说若干新加坡公民(最好有点社会地位的那种)帮你写的陈情信,就是说对于ica做出的决定很震惊,表示申请人优秀,工作表示好,再谈大环境,幼师数量缺少,而对于优秀的人才ica竟拒人千里之外。。。如果有几封这样的信,我相信很有希望

老公有可能是主要原因。建议自己先申请。

杯酒传神 发表于 20-4-2014 16:10
老公有可能是主要原因。建议自己先申请。

谢谢

找本地人去的原因是什么?可以帮你说话?你是见不到里面审核的人的。而且这个新加坡人都不是你的担保人,以什么立场说话?

你老公都还没有找到工作 ,你就带他一起申请》》》 不好意思讲一句上诉也没用

发表回复