新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有妈妈用纱布收腹带?

现在怀孕36周了,看网上都说生完后用纱布的比较好,可是一直在坡县找不到纱布收腹带,有没有宝妈有在新加坡买过的?如果有,跪求地址啊。
小狮租房
我有2卷海运过来的,买的的是最宽的那种22厘米的,长应该是12米,其中一卷我开水烫了,但是没用,另外一卷直接没打开,如果不介意可以转给你,但是本人建议还是用那种弹力的比较方便,因为我也买了弹力的,所以整个月子都用这个,而且自己感觉效果也很好。

RE: 有没有妈妈用纱布收腹带?

我有2卷海运过来的,买的是最宽的22厘米的,长12米,有一卷我开水烫了  但是没用,另外一卷直接没打开,如果不介意可以转给你,但是我本人还是建议那种粘结弹力的,因为我也买了这种,所以整个月子都用的这种,很方便,而且效果也非常好。

我买了,最终完全没有用,都剪了给儿子当擦脸擦汗的了。那个第一裹起来费时费力,裹上一身汗,纱布天天都要换洗,麻烦,坐月的时候巴不得有时间就睡觉啊,不会有心情坚持弄几天的。第二弄得和木乃伊一样,新加坡这天气加上坐月本来就怕热,估计得一身痱子了

我也在考虑买这个呢,医院也是卖弹力的,什么时候开始用啊

fionaxu 发表于 20-4-2014 21:46
我有2卷海运过来的,买的是最宽的22厘米的,长12米,有一卷我开水烫了  但是没用,另外一卷直接没打开,如 ...

听宝妈这样一讲,我都犹豫了,因为所了解到的一切都源自网络,我还买了长袖长裤坐月子,说不能吹风,,,,,我再想想,如果我要的话联系你哦,谢谢你啦,

youran 发表于 20-4-2014 22:24
我也在考虑买这个呢,医院也是卖弹力的,什么时候开始用啊

我也是迷惑呢,不知道什么时候开始用,也不知道哪种好

tracy367 发表于 20-4-2014 21:48
我买了,最终完全没有用,都剪了给儿子当擦脸擦汗的了。那个第一裹起来费时费力,裹上一身汗,纱布天天都要 ...

我是懒人一枚,,,,坚定想要纱布的信念就这样摇摆了,顺便咨询个,晚上睡觉也要带着吗?

买了 完全没用 不建议买

从淘宝买的。我月子五天开始用,感觉效果不错。裹熟练了也很快,肚子上要垫毛巾的,没有每天洗。
如果能找到哪种粗棉布的会比较好,纱布容易窜。
裹那个的好处是腰不容易受凉,而且对腰有个很好的支撑作用。

发表回复