新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急急急!!弟弟准备来新加坡读高中!!

本人现在在新加坡读大学,弟弟今年16岁,6月份将会在国内初中毕业,家人准备让他来新加坡读高中,
但是因为当初我过来的时候被中介骗了一笔钱,这次就不准备找中介了,希望各位能教教我要准备些什么,
我要去找怎样的学校准备什么资料?他是过来前考雅思还是过来后考?还需要参加什么考试吗?过来之后是读o level?

谢谢各位了!

自己DIY 不那么容易,中介有做事拿报酬,不好动不动说别人骗人哦,闪

FYIT 发表于 20-4-2014 22:44
可以来读O , 然后要么继续考JC 或者进POLY
雅思的话 读0 的话 没多大用处, 除非读私立的大学 才用的到雅 ...

o的预科学校大概有哪些能不能介绍一下?
因为想来读政府的学校,听朋友说有个考试考过了的话政府会给名额去公立学校读的
那时候是被国内的中介骗的 新加坡靠谱的中介得找人介绍一下

huashanjian 发表于 20-4-2014 23:37
自己DIY 不那么容易,中介有做事拿报酬,不好动不动说别人骗人哦,闪

是当时国内的中介骗钱 我也没说所有中介都是骗人的 只是一朝被蛇咬就先试试自己弄

FYIT 发表于 22-4-2014 10:05
你朋友说的 那个 考试, 过了 政府有名额就能进
是说的新加坡的AEIS  【国际学生入学考试】
主要是政 ...

太感謝你了 一直沒弄清情況 你這樣一回復就馬上清楚了 謝謝噢 那有沒有推薦的預科學校?

你好,16岁已经不能考AEIS了,如果资金足够,可以读国际学校,修读o level课程,考o level。

发表回复