新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想要确定是否怀孕,应该去诊所呢,还是直接去医院?

想要确定是否怀孕,应该去诊所呢,还是直接去医院?流程是怎样的?
明天就想要去了,请各位妈咪们帮帮忙,谢谢啦
小狮租房
自己用验孕棒测过没?一般去诊所或医院也是推荐用那个的,如果验出来是有的,他们会叫你怀上两个月左右才再去做检查,那时B超才能看出一个小点点,除非你坚持,那就让他们给你抽血验咯,不过个人感觉没必要

都可以的,但是一般诊所都要预约吧,医院可能也要排队,我之前是在康生医院里面的私人诊所看,但是需要预约时间。

tracy367 发表于 20-4-2014 21:41
自己用验孕棒测过没?一般去诊所或医院也是推荐用那个的,如果验出来是有的,他们会叫你怀上两个月左右才再 ...

谢谢,测 过,应该是,但是想确定一下,怕不准,呵呵,要不要吃叶酸呢?我纠结,想问问医生

fionaxu 发表于 20-4-2014 21:50
都可以的,但是一般诊所都要预约吧,医院可能也要排队,我之前是在康生医院里面的私人诊所看,但是需要预约 ...

谢谢,是不是从这一次就要签配套呢?

哎哟,太早去了,现在还很小,去检查也只是验尿,要看宝宝可能要做阴超,不太好
叶酸Guardian就有

不早,去医院他们会叫你验血,看HCG level。。。会电话告诉你结果。。。
拿到结果后如果是有了他们会跟你讲你几时可以看医生。。。 那时候你想约就约咯。。。
不明白为什么国内的要不知道多少个星期后才去医院,才建档。。 这里你知道怀孕就可以定时的看医生啦。。 其实怀孕初期有更多注意事项,更应该定时去检查吧。。

我第一次去好像是6个星期的时候,那时已经验过血了,确定有了。第一次好像是去检查是宫内还是宫外孕。这个很重要,要早检查出来。医生说宫外孕可能会对孕妇有生命危险,所以要早检查。第二次是看有没有心跳,卵泡有没有在长大。这些都是要早检查的东西,有什么不妥的话早做打算对孕妇的身体和心理也比较好。
建议楼主直接打去你以后想要去产检的诊所/医院,他们会给你说你需要做什么。

我当时想确定是否怀孕是先去的普通诊所,医生只是用验孕棒来测,其实结果就很准确了。但是心里还是不信,就去了POLICLINIC,强烈要求验血,医生就给验了,这个就非常准确了。如果你是PR或公民,可以想好去哪个医院,医生会给一封推荐信,拿着这个信去政府的妇产科医院,随机看医生有折扣。

私人诊所验血一下才30几块。医院门诊费就80了。如果只是想确认怀没怀,私人诊所就可以了。6-8周以后再去医院看就可以了。

发表回复