新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为什么在这里我掉头发这样厉害?

以前在国内没发现 来这里后发现头发真的掉的很历害,地上都是我的头发,一梳也掉好多是 怎么回事?是正常的吗?
小狮租房
正常,很多原因。比如,太阳很晒,头皮会晒得发硬,这就容易掉头发。

可能是因为这里长年四季新陈代谢快吧!

看了很怕呀 掉光了要

我来6年了,初来1年多也是掉的厉害 每天头皮很痒,每次梳头地上黑乎乎一片,房东要我去看医生我没有去 。我理解是这里海洋性气候空气很咸很潮湿,不适应吧,但是最近右腿小腿开始酸痛了,起床走路酸痛无力是和潮湿有关系吧

Edmundchew 发表于 22-4-2014 23:35
现在还会有这样状况吗

还在继续掉 但没有以前多了。可能压力水土不适原因吧

第三年我和孩子头顶都秃子鸡蛋大一片了。我那阵子埋怨用霸王洗发水害的。把霸王系列全扔了。还劝说朋友也不要用霸王洗发剂,有1个月不用就慢慢长齐了 原本头发很多 现在掉了一半刚刚好

深圳人 发表于 22-4-2014 14:19
我来6年了,初来1年多也是掉的厉害 每天头皮很痒,每次梳头地上黑乎乎一片,房东要我去看医生我没有去 。我 ...

去检查一下身体吧,看是不是肾虚。

这里湿气大,天气热,油脂分泌多,我也是都快秃顶了。还有就是在外面吃,我连续每天吃一家有名的杂菜饭当晚餐一个月,头发是一把一把地掉,吓死我。女儿头发长,如果我有空煮,早上厕所里的头发就少。反之,每天吃外面,她梳完头,地上惨不忍睹。

俺也是,回去就不掉了,呵呵。

发表回复