新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教产科检查及医生推荐

经受不住月经推迟的忐忑,昨天去诊所看了下医生,确定是怀孕了。在刹那的喜悦之后,意识到自己对在新加坡如何去做产检毫无概念,老公也是毫无头绪。 请问大家,有没有好的产科医院及医生推荐?
小狮租房

首先恭喜楼主! 至于医生和医院,宝贝版已经有很多妈妈总结了,MM可以慢慢爬楼看

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 3899&extra=page%3D1

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... tra=page%3D1&page=1

婴儿的眼睛07 发表于 21-4-2014 11:12
宝贝版已经有很多妈妈总结了,MM可以慢慢爬楼看

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢

你家是靠近哪边?如果是东面我可以推荐我看的医生给你,主要是经验丰富还便宜,而且周日开诊,所以产检不用请假

***真是好热心,谢谢先,可惜我不住东边,我住tiong baruh附近  详情 回复 发表于 21-4-2014 11:27

恭喜MM~~我是在NUH看的,不过两次都给了我工作日的预约。。。但是医生很是不错~

MM末次是几时?我们很接近呢

炳妍 发表于 21-4-2014 12:50
恭喜MM~~我是在NUH看的,不过两次都给了我工作日的预约。。。但是医生很是不错~

MM末次是几时?我们很接近 ...

谢谢,也恭喜你。我的末次是上个月15。你的医生是自己选的?

Zespri 发表于 21-4-2014 14:06
谢谢,也恭喜你。我的末次是上个月15。你的医生是自己选的?

恭喜恭喜,我也同上面楼主美眉一样的日子哦,交个朋友吧

Selenaflying 发表于 21-4-2014 15:44
恭喜恭喜,我也同上面楼主美眉一样的日子哦,交个朋友吧

哇,好巧啊,你住哪?

Zespri 发表于 21-4-2014 15:46
哇,好巧啊,你住哪?

嗯,我住Pasir Panjang,看MM住Tiong Baru,也是很靠近滴,嘿嘿嘿,你上QQ或者微信嘛?

我私信你我的qq了  详情 回复 发表于 21-4-2014 15:52

Hi 女人,我现在刚好12周了,由于我是LTVP,我是去看私人医生的,伊丽沙白山,因为跟政府医生的差不多,我就选择私人了,服务什么都很好,医生是位老的男医生,几十年妇科经验了,超nice的。我老公的很多朋友老婆都是在那看的,她们都介绍我去那。去了二次了,确实觉得不错。不过费用有点高。可以电话预约的,什么时候去都行。一般是这次去了,顺便预约了下一次的。挺好的。  如果你是公民的话,可以选择政府医院,费用相对优惠很多。

发表回复