新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有了解 mi casa 的进来讨论下

最近看了一个单位在mi casa, 有点:房子很新,才一年多, 房型不错,3个卧室的大户型很完整,有个大阳台。
缺点:位置有点偏在chua chu kang, 看的单位都面向租屋,没有什么景色,还没有看过别的朝向,不知道有没有好点的

有比较了解的同学来讨论下还有啥优缺点,谢谢
小狮租房

后面军营,貌似每天早上五点多会听见他们出操喊口号?我不住里面不知道,以前早起跑步在外面马路可以听见。应该有朝公园的吧。
离地铁站蛮近,附近巴刹也不远,CC,综合诊疗所都在附近,巴士去城里,动物园也方便,当然估计你们自己驾车可能性大。

磐 发表于 21-4-2014 16:10
后面军营,貌似每天早上五点多会听见他们出操喊口号?我不住里面不知道,以前早起跑步在外面马路可以听见。 ...

谢谢,朝公园的我还没有看过,公园大吗?是不是朝公园是朝西的, 会有西晒? 我对那里一块不太了解。

对了,离south view小学颇近,算邻里名校了,虽然还比不上儒廊,看见你头像,应该过几年就要考虑这个问题了。  详情 回复 发表于 21-4-2014 17:05
公园颇大,在mi casa 大门出来对面马路。好象是有西晒的问题,  详情 回复 发表于 21-4-2014 17:01

位置很好了, 就是看起来象组屋.

逃逃 发表于 21-4-2014 16:44
谢谢,朝公园的我还没有看过,公园大吗?是不是朝公园是朝西的, 会有西晒? 我对那里一块不太了解。
...

朝公园的有西晒,之前想买那里实地考察过的。

西晒严重吗

逃逃 发表于 21-4-2014 16:44
...

对的,靠马路这边的是有西晒的问题

西晒很严重,但公园的景色超好----bs: 朋友家的view

SUSHI... 发表于 22-4-2014 12:16
西晒很严重,但公园的景色超好----bs: 朋友家的view

好美,我也是看到公园心动了,想去看看西晒能不能接受。还有啥优缺点吗?

逃逃 发表于 22-4-2014 14:54
好美,我也是看到公园心动了,想去看看西晒能不能接受。还有啥优缺点吗? ...

美吧? 朋友说她楼上高楼的更美

优点:新,房子内部结构好, 空间不浪费。靠地铁站但远离地铁轨道, 生活购物方便,旁边又是公园 空气好
缺点:靠公园的一遍有西晒,除了泳池, 没啥公用空间 外观不讨好。

发表回复